좋은 아침입니다ㅡ

연금술사 | 2023.05.17 06:41:16 댓글: 6 조회: 526 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470869
엊저녁 맥주 조금만 마시고 푹 잤더니

컨디션 드디어 보름만에ㅜ정상돌아왔소

정신상태도 그렇고요 ㅎㅎ

술 많이 마시면 몸이ㅜ나른하고 우울해

무기력 그자체 이지무 ㅋㅋㅋ

엊저녁 귀동동지가 말하길 ㅡ 자게판에서

쌈하무 내하구 귀동이가 젤 쎄다던데

솔직히 이건 인정해야되오 ㅎㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.249) - 2023/05/17 06:42:40

굿모닝...왕주먹님

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/17 06:43:46

아 감사합니다. 지원님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나그네랑 쌈하무 나르 부르셔 .ㅡㅡㅡ

내 웃통까고 덤비겠슴다ㅡ

Gwen (♡.176.♡.249) - 2023/05/17 06:45:23

하하 그런 주먹이쎈 오빠 한분 계셨으면 든든하긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.234.♡.178) - 2023/05/17 06:46:50

내 여동생 남편도 나를 보면 쩔쩔 몸둘바 모릅니다ㅡ

내가 술마시메 넌지시ㅜ쳐다보면 막 내도생이 무서워서 지 오빠를 욕하우

오빠 왜 또 넌지시 안좋은 눈빛으로 쳐다보우 ㅡ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/17 06:43:07

그말이 자꾸 머릿속에 맴돌면서 ㅡ 아침에 눈뜨자마자 또 그 말이 머릿속에

아른거리는게 갠히 어깨가 으쓱하면서 ㅡ 아침에 사장을 보자마자 ㅡ

사장님 나 이런얘기 미안한데 내가 일할때는 곁에 얼씬거리지 마세요.

근게ㅜ영감이 어허 하메 방에 들어가 버리더니 한참 있다가 사모님이 나와서

황기사님 오셧네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자하구는 내가 또 원러우 해서 ㅡ 네 사모님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

해해해해해

연금술사 (♡.234.♡.178) - 2023/05/17 06:45:55

어제 귀동이 글쓴거 다른 회원들 혹시 못봤을까봐 다시 강조하는바입니다ㅡ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 회원님들 아침에 눈뜨자마자 이런거 봐야 정신 버쩍 차리지 ㅋㅋㅋ

아ㅜ분발해야지 ㅡ무섭구나