쏠궁금 타임 "'ㅋㅋ

s쏠s | 2023.05.18 15:36:52 댓글: 24 조회: 386 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471379
혹시 나같은 사람 잇나 궁금해서

지나가다 바디워시나 샴푸

포장에 끌려 향에 빠져
사본적이 잇다 업다? " ㅋㅋㅋ

난 바디워시 샴푸 앰플
최소 3개~5이상씩 집에 잇는데
요일별루 기분에 따라
쓰는거 좋아해서 성분 체크해서
향이 좋으면 무조건 사는 편인듯..

이게 이리 잔소리 들을 일인가 싶어서
한번씩 올때마다 아쥬.... 쩝....

나만 그런거 아니지 맞지?" "'

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 15:38:18

바디워서 샴푸 보통 첨보는 브랜드 제품은 안삼다 ㅎㅎ 선물 받은거면 가리지 않고 쓰고 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 15:39:29

써바야 알지 내취향인지 아님 남에 취향인지
ㅋㅋㅋㅋ 난 새거무 무조건 써보는 아이라능

증명사진 (♡.41.♡.42) - 2023/05/18 15:39:59

지니양은 잘 잇는대요?

요즘 도통 안보이네요

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 15:42:08

에 바삐 잘지냄다 ~`

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:40:48

난 뭐하나에 꽂히면 그거 쭉 쓰는편이라서 딴눈안팜다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 15:42:45

오모모모 >^~§` 쏠 쭉 이뻐하쇼에
ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:43:41

그럼요 암 글구말구 ㅋㅋㅋ ^^

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:41:35

이껀찐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 15:44:05

제발 두눈 파쇼 에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:45:01

싫증나면 팔아야죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:47:12

다 떨어져가야만 삼다 ㅋㅋ 글구 쓰던 브랜드 자주 사는거 같아요
무거바서 사서 들구다니기 귀찮슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 15:48:19

하하
나능 밑에 좀 남음
어째 그리 쓰기가 싫은지
ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/18 15:59:24

저는 아디다스 바디워서를 십년간 쭉 써온듯여 다른 브랜드는 잘 모름 글고 보통 머리 감을때 샴푸로 같이 대충 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 16:13:03

대충하면 혼나요 안나요! "ㅋㅋ
남자들은 보통 하나 쓰더라구요

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 15:59:41

향수 열대여섯개 되는거 같은데.

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 16:14:09

난 향수를 여러가지 잘 못써 ㅋㅋ
향이 독하면 재채기 엄청 나 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 16:00:20

나두 다 쓰구 없으면 사는편인데요 ㅋㅋ

어째 바디워시나 샴프에 크게 신경안쓰구 샴프보다 护发素에 더 신경쓰는듯 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 16:14:57

하하 이래서 쏠이 멘날 잔소리 듣는맴다
ㅋㅋㅋㅋ 어째 내같은 아 없승다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 16:13:31

나누 늘 쓰던 제품 쓰게 댐다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 16:15:52

난 하나 진득이 못쓰개 ㅋㅋㅋ
데려오고 싶은 아이들이 넘 많다능

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/18 16:20:35

나뚜 ... 적어도 한 제품 몇년은 쓰는 같슴다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 16:27:21

이램 사업하는 사람들 망해요 안망해요
ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/18 16:42:50

난 새로운거 받아들이는데 좀 시간 걸림다
기존에꺼에 실망하면 몰라두 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/18 17:05:39

나두나두요 ㅎㅎㅎ