요상한 살찐 당락귀가...

알람교수알람교수 | 2023.05.18 16:56:08 댓글: 21 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471428

밑에 슈퍼 갔다가 오는데

요상한 살찐 당나귀 세마리가

나를 향해 돌진해 오더라구요.

그래서 잽싸게 도망왔지요 .

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/18 16:57:24

뒤에 두마리가 첩들인듯..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 16:58:30

이게 음메 양이잼까? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/18 17:02:23

양이라구요? 당락귀 같아 보이는데요? 허허

당나귀티 (♡.47.♡.39) - 2023/05/18 16:58:52

양이라고 ㅋㅋ

양머리 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/18 17:02:57

아놔, 동족을 못알아 보시면 어뜩함까? 허허. ..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 17:01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래다 정분나겟슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/18 17:03:40

당락귀를 당락귀라고 하는데 정분은 무슨..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 17:05:50

ㅋㅋㅋ 멀바두 당나귀 생각이 나무 거저일이 아이지무

황금보배 (♡.104.♡.90) - 2023/05/18 17:08:10

그러니까 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/18 17:09:00

당나귀 세분이 막 돌진해 오는데 ..ㅋ

황금보배 (♡.104.♡.90) - 2023/05/18 17:03:02

교수님 노여움이 크셨었군요 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/18 17:04:29

내가 무슨 당락귀랑 화낼 일이 있겠나요? 허허..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 17:03:17

이건 검정양 같은데...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/18 17:05:51

울음소리가 으흥으흥~~꽥~~하는것이 당락귀가 확실함다..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/18 17:03:50

암만 봐도 양인데요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/18 17:06:51

귀랑 눈알보소..당락귀가 확실함다..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/18 17:09:06

눈 귀는 나귀인데 다리항 몸둥이 보면 양임다 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/18 17:10:05

양나귀라고 이번에 새로 개발한 품종 같슴다..허허

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/18 17:09:45

밤에 애들이 저걸 보고 놀라겠어요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/18 17:11:29

그러기말입니다. 物业에 반영해서 잡아 먹어치우자고 해야겠어요..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/18 18:05:01

오머~ 무서워라 ㅋㅋㅋㅋ 하마틈 당나귀뿔에 걸채일뻔했네요 ㅎㅎㅎ