주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

굿모닝 ~~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.19 07:09:15 댓글: 28 조회: 427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471599

오늘도     쪼로로    화창한    하루를     보냅시다~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 07:15:34

청소르 해야 대는데 의욕이 1두 없슴다 ㅋㅋ

멍때리기 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 07:18:43

지금 하지말구 주말에 모다서 가족대청소 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 07:20:09

식구들 다 나가구 청소 싹 하구 집안일 해놔야 개운한데 어째 젠제 노랑질까함다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 07:22:46

이젠 애도 좀 컸구 , 집일을 다시 재분배 하자 하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 07:25:37

ㅋㅋㅋㅋ 가정주부로서 의무누 다해야지 큰소리 칠 권리두 있지 다 어부러하다가 나중에 집에한게 머있나 하무 할말이 없슴다 쩝 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 07:29:36

왐마 ,

그거 한두달 좀 나눠했다고 머라 할 서방님이 아닌거 알면스리~

글구 또 혹시 알아요? 나눠해보니 이게 좀 더 재밌을지~ 못 걸어 본 길을 자꾸 걸어보셔, 못 보던 꽃들두 나오고 새소리도 들리고~ 불편하다 싶으믄 금방 끝내면 되죠 뭐~~ 试试看 没事的~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 07:42:25

약간 머랄까 ㅋㅋ 집에서 노는데 밖에서 일하구 들어온 사람 달달 볶는거 같아서 말이 아이나감다 집에 들어왔을때 정리정돈이 다 대여있어야지 어질러제있으무 나두 짜증나서 ㅋㅋ

퇴근시간까지 아직 멀었으니까 딩굴딩굴 하다 똥집이 내킬때 하개 낸저 하하하 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 07:21:52

나두 오늘 책상정리르 해야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

이시키가 그동안 넘 놀구 공부 안 해서 ,

드디어 선생님들이 공부 좀 해라고 말할 정도까지 댓슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지두 안되겠다 싶은지 오늘부터는 공부 한담다,

책상 싹 정리해서 노는거 치워버려야지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 07:24:09

아들래미 운동화두 빨아야 대구 손빨래 할것두 몇개있는데 ㅋㅋㅋ 흠;;

옛날에누 출근하메설두 쪼양 다 했는데 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 07:26:36

以前是以前 现在是现在 일주일에드 주말이 있는데, 내가 지금 토요일 일요일에 해당하는 부분을 좀 쉬겠다는 건데 , 문제 될건 없잼가?
좀 쉬다보면 그럼 또 충전이 돼서 또 잘 하겠죠 ,
걍 쉴때 댓구나 하믄 쉬셔 , 억지로 인생의 주말에까지 일하느라 말고요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 07:43:16

오ㅋㅋㅋ 인생의 주말이라 표현이 아주 좋슴다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/19 07:22:24

Life is a gift, morning*^-^*!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 07:23:01

굿모닝 설꾸냥~~~^^

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 07:24:14

굿모닝춘스님..여긴 비가 와서 우울한 하루가 될거 같아요~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 07:27:30

오잉 ? 비옴가?

비오믄 축축 처지지에,
오늘은 달다구리 따땃하게 많이 잡사요~~~
자게두 적극 활용하십쇼 ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 07:28:31

알았슴다..오늘 오전에는,,자게에 쭉 붙어있겠슴다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 07:30:13

크~~~ 듣던중 반가운 소림다~^^

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 07:31:03

반가버하니까 기분좋슴다~ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/19 07:40:40

꿀모닁~^^*

난 오늘 막 기운이 넘침다 ㅎㅎㅎㅎ
주말만 되면 다시 살아나는두 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 07:43:43

ㅋㅋㅋ 오늘이 불금임다에

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2023/05/19 07:46:16

오늘 김사부하는 날이네요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.206) - 2023/05/19 07:54:35

안볼것처럼 하든게 무슨 기다리기느라고 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2023/05/19 08:00:54

내가 그랬나요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2023/05/19 08:02:35

아, 비밀의 숲3이나 빨리 했으람, 요랬구나 ㅋㅋㅋㅋ
비숲을 기다리는 것도 김사부 보는것도 둘다 不耽误

똥손 (♡.38.♡.206) - 2023/05/19 07:55:09

요즘 아침 저녘으로 자게 신나게 하는구만 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 08:05:38

춘스님이랑 떡님이랑 어제 밤에 잘 주무셨나요?
나는 폰 끄구 바로 잠들어 버림요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2023/05/19 08:06:59

나두 쿨쿨 잤어요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.181) - 2023/05/19 08:34:28

爱妃~早~