주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좋은아침!

상하이모모 | 2023.05.19 07:45:38 댓글: 19 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471612
오늘은 좀 많이 흐렸네요. 또 비올라나…
………………………..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3571.jpeg | 4.4MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 07:47:27

우어 ㅋㅋㅋ 목포에서누 보구 죽재두 없는 건물임다에 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/19 07:50:44

ㅎㅎㅎ 여기 워낙 갯벌지대였는데 등아바이지시로 이렇게 개발이 되였담다. 목포처럼 바다도 볼수 있으면 좋으련만 한번 가자면 너무 멀어요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/19 07:52:08

촌아 저기르 어찌다 올라가 밨다는게 사진에서처럼 저렇게 흐린날에 올라가서 오부낼 새뽀얀 구름만 보다가 왔댔슴다 나느
운드 드럽게 없짐 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/19 07:53:09

ㅎㅎㅎ 그램 우에 올라가 봐야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/19 07:55:22

그 개빠른 땐티 타구 우에 올라갔지 ㅋㅋ
야경 보자구 저녁에 갔댔는데 흐려서 새뽀얀게 암것두 안보입데다

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/19 07:58:24

ㅎㅎ 공돈 팔았구나. 담에 비아이오는날 맞춰서 또 오우.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/19 07:52:51

여기가 어디에요? 상해이모님~

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/19 07:53:29

포동 루쟈주이요. 浦东陆家嘴金融区
이모라 말고 차라리 털보라 불러주세요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2023/05/19 08:05:11

이모겠규나 하하…

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/19 07:58:53

출근길이 즐겁겟소

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/19 08:00:02

ㅎㅎㅎ 눈앞이 훤해지무 기분도 확 열리지무

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/19 08:03:38

요즘따라 자꾸 출근이 고픈게 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/19 08:20:04

ㅎㅎㅎ 난 자유로운 생활이 더 부럽소.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 08:04:33

굿모닝~ 여기도 오늘 날씨 흐림요~
궁금한거 있는데 모모님은 남자요 여자요?

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/19 08:20:17

남자입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 08:53:22

언니라고 자칫 잘못불럿다가 큰일날뻔~~~

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/19 08:58:26

이미 다 이모라는데요 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/19 08:04:54

이 주위 사무실 다니는 사람들은 다 찡잉 아임가 ㅎㅎㅎㅎ입으 하 벌리고 부러워나 해야지 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/19 08:20:53

ㅎㅎㅎ 은행원이랑 증권교역사랑 많짐에. 다 따궁자이들임다