주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그래구본게 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.19 08:54:22 댓글: 25 조회: 611 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471645
우리 동네 동철이누 어디가서 잘 사는두 ㅋㅋㅋㅋ

저집에 아부지 아때 나르 메느리 삼겠다했는데

내 치과잰데 시집가겠다 해서 아부지동미 우리동철이 맘에 아이드능가 항게 내 돈이 많은 사람이 좋다구 햇다잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서바누 갔는두 ㅋㅋㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/19 08:55:14

나두 잇승다 ㅋㅋㅋ 영남이라구 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 08:57:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 커서 아때 얘기하는데 내동미누 또 저동철인데 시집가겠다구 햇다잼다 하마트무 절친에서 라이벌 댈뻔 하하

어째 옛날에누 이름으 다 저렇게 촌스럽게 젰을까 ㅜㅜ

녀류망555 (♡.144.♡.181) - 2023/05/19 09:08:14

나두있슴다 ,ㅋㅋ 한글자차이 이름이영만??

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/19 09:30:12

ㅎㅎ 영철이 아인게 어딤다 하하 어째 영철이 그리두 많은지

dm89 (♡.104.♡.225) - 2023/05/19 08:57:25

이름이 돈있게생겼슴다 ㅋㅋㅋ 성이 김씨면 金铜铁 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 08:57:46

맞슴다 김동철임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 09:13:25

金铜铁 哈哈哈

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/05/19 09:02:21

동철이 광주에서 딸 낳고 잘 살고 있다고 전해람다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 09:02:58

아 어전 시름낫슴다 ㅋㅋ 하하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/19 09:05:54

금이야 옥이야 잘 살고 있겠지요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 09:07:01

에 ㅋㅋㅋ 딸으 낳았다구 기벨이 왓슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 09:07:06

맨 배우들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 09:07:50

와늘 정식이지무 ㅋㅋ 배우라니 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/19 09:09:59

치과재면 한국에서 직업으론 1등신랑감이 아님요? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 09:10:50

ㅋㅋㅋ 아때 꿈은 컸다만은 쩝 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 09:14:36

어렷을때 부터 择偶观이 상당히 투철하셨넹 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 09:17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 머 알기나 알구 저런소리르 제쳇는두

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2023/05/19 09:13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 잘 살구 있겠져

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 09:15:44

ㅋㅋㅋㅋ 나두 못낳은 딸으 낳았담다 하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 09:15:09

우리 선생중에 동철이선생이 있었슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 09:16:51

ㅋㅋㅋㅋ 우리때 이름이 거의 다 비슷햇지무

어문교과서에 맨날 나오는 철수와 영희 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 09:21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/05/19 10:44:51

동철 이 천진에서 아들딸 낳고 잘살고 잇음다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 11:40:09

ㅋㅋㅋㅋ 대개 딸으 잘 낳는 모냄다에 하하

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/19 19:55:27

동철이 동대문에서 장사하는데