쯔푸보우 사용팁

상하이모모 | 2023.05.19 11:20:41 댓글: 8 조회: 364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471703
쯔푸보우에 신용카드를 묶어놓고
지불수단우선순위를 신용카드로 설정.

그리고 결재할때 쯔푸보로 지불하면
쯔푸보신용점수와 신용카드 포인트를 함께 받을수 있슴다.

웨이씬은 신용카드 묶는거 않되더네요.
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 11:22:11

여기 카카오페이랑 비슷한 모냄다에 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.151) - 2023/05/19 11:24:04

네 비슷하죠. 더 편리할지도요. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 11:24:39

신용카드 포인트는 뭐에야 쓸수 있어요?
나두 花呗를 많이 쓰구 신용카드는 있긴한데 거의 안써요

상하이모모 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 11:27:45

신용카드포인트로 그 은행 积分商城에서 주방용품,우산,이불,가방, 여행용스쯔케이스같은 물건이랑 영화표랑 공항VIP서비스랑 바꿀수 있어요.

화뻬이, 쩨빼이는 배후가 小额贷款公司이기에 될수록이면 피하는게 좋을듯요. 빈번히 쓸수록 돈이 궁핍해서 돌려쓰는거로 평가되기때문에요.

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/19 11:47:36

웨쳇 신용카드되는데여 ㅎㅎ
그나 저는 위챗모다 즈푸보 사용 대부분 사람들은 위챗 더 애용하드만

상하이모모 (♡.87.♡.151) - 2023/05/19 11:48:54

微信收钱方便哈哈

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/19 11:52:08

훙보 같은 기능이 잇어 좋은 갓 같더만 나는 훙부 주고 받을 일이 없어서 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.151) - 2023/05/19 11:53:29

여친한테랑 자주 ㅎㅎㅎ