안녕하세요

춘스춘스밤밤 | 2023.05.19 20:01:38 댓글: 21 조회: 396 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471922

신입이 인사 올립니다 ~

인사하면 포인트 주나요 ?

그럼 즐밤요 ~ 굿나잇 ~~~~

아 오늘 오이 한개 심었어요 ,

올 여름에 그래두 먹긴 먹을 모양입니다 . 피스 ~~~~~

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리화님이 100포인트 선물하셨습니다.
당나귀티님이 30포인트 선물하셨습니다.
봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/19 20:02:53

이런 사기는 귀엽게 바줄수 있슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 20:03:29

ㅋㅋㅋ 다들 안 낚이는게 문젬다 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/05/19 20:05:18

신입이 아니도 고와서서 주겠습니다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 20:09:14

왐마 , 이 귀한 포인트를 제가 어케 다 갚죠 ? 고마워요 ~~ ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/19 20:05:07

저두 오늘 금방 가입햇어욤^^;!!
握个手吧*^-^*!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 20:08:52

악수 ~~~

혹시 " 도랏스 " 라는 단어를 암다 ? ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/19 20:11:42

글쎄요, 도라지는 알만한데^^;!!ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 20:14:29

어디사람임다?

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/19 20:15:46

외계인이요^^;!!ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 20:16:24

도랏스가 ,, 악수 의 연변사투리 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/19 20:17:27

아~,그렇군요^^;!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 20:34:28

내 그래서 도랏스! 라고 썼다가 , 모를거 같아서 악수 라고 다시 바꿨음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 20:10:47

야드르르한 털털씨 위로금 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 20:16:32

ㅎㅎ 좀 더 놀다 감 않됨다? 나래 보톨이두 올거같은데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 20:17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보토리 오믄 내 또 허망 얻어맞잼가 ;;;;;

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 20:18:50

ㅎㅎ 그 보토리는 이쁜여자한테는 약하담다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 20:35:02

그래ㅜ맨날 내까 쎄냐 하는구만요 ; 참내 ~

상하이털털 (♡.83.♡.10) - 2023/05/19 20:45:34

ㅎㅎㅎ 이쁜 얼굴 한번 보여줘야갰슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 20:18:11

통이 큰 땅나기 님 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

따깝재 써개보살이 어찌다가 포인트르 막 주네요 ㅋㅋㅋ

막 여기서 포인트는 현실생활의 현금과 같은 거라면서 밸으 쓰던게 ㅋㅋㅋㅋ 감사요 ~ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 20:21:23

포인트 필요함 말해요..난 어디 쓸데도 없어요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 20:25:55

히히 ~~~ 좋아서 헤써함다 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요~