데이트 합시다~

에이든 | 2023.05.20 07:56:42 댓글: 13 조회: 528 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471997

날씨도 좋고 바람도 살살 불어오고
드라이브하기 딱 좋은 날씨군요.

그래서 저두 데이트 하러 회사로 나왔죠.
남들이 잘 안하는 윈도우업~데이트 하러요.ㅎㅎ

오늘은 중국 칭런제라면서요.
서로 선물 주고 받고 520520 ~

그나저나 우리 친애하는 지도자 닭알지짐씨~
생일 축하드려요.
항상 건강하시고 좋은일만 가득하길 바랍니다.^=^

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4574.jpeg | 3.2MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/20 08:00:50

ㅋㅋㅋ 오늘 지도자님이 귀빠진 날임다?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/20 08:08:38

좀 아릿가릿 하긴하는데요.
제 기억이 맞다면 아마 내일일껄요.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/05/20 08:12:45

니띠 연길에 있소까 깐훨아..?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/20 08:20:22

연길 다녀온지 벌써 일주일 됩니다.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/05/20 08:29:31

다음 주에 연길 가는디

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/20 08:36:58

충전 잘하시고 잘 다녀오세유.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/20 08:25:05

ㅋㅋㅋㅋ데이트든 업데이트든 잘 하고 오세요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/20 08:37:52

덕분에 백원짜리 데이트 하다 올게요.ㅎㅎ
즐거운 주말 보내세유~

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/20 10:10:28

aiden님은 오늘도 출근하시나요??
在中国,您最想去旅游的地方是哪里呢??

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/21 06:41:23

연대앞이요.ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/20 19:07:31

她去哪里了

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/21 06:41:53

저두 잘 모릅니다.ㅎㅎ

김삿갓 (♡.33.♡.191) - 2023/05/21 07:54:17

她受伤了,内伤。