남자분들만 들어오시오

상하이털털 | 2023.05.20 09:42:17 댓글: 34 조회: 579 추천: 0
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472021
면도에 관한 고민인데요.
수염이 구레나룻이고 빨리 자라고 특별히 센 편입니다.
又粗又硬又密长得也很快
하루만 면도안해도 꺼실꺼실 그래서 매일 면도질해야합니다.

전에는 전동면도칼을 사서 썼는데 이거 대여섯번 쓰면 칼날이 무뎌져서 바꿔야 하구요. 전동면도칼은 칼날하나가 몇백원씩 하니 감당이 않됩니다.
화란 필립스, 일본제 파나소닉. 독일제 브라운, 그리고 국산전동면도칼 비싼거로 다 써봤구요.

후에는 吉列 锋速3수동식면도칼날을 한번에 몇십개씩 사두고 쓰구 있는데 하나에 20원하는 정품칼날도 두번세번 쓰면 무뎌져 버려야 합니다. 남들은 한달두달쓴다는데

머리카락도 숯이 많고 굵고센편이여서 리발소 갔다가 전동리발기가 돌다가 뚝 서고 고장나는 경우가 여러번 있었습니다.

여러분들은 면도칼 어떤거 써요?
무슨 좋은 방도가 없을가요?
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/20 09:46:52

울집은 길러서 9미리 머리 미는거로 밉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.136.♡.0) - 2023/05/20 09:47:54

왜 이리 웃깁니까 ㅎㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 09:48:41

잘때 않찔립니까? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/20 09:49:50

수염이 길무 오히려 부드럽슴다,

예전에 한번은 빡빡 다 밀었다가
첨에 자라날때 넘 찔러갖구 혼났음다 ㅠ

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 09:58:05

음~ 그렇군요. 근데 수염길면 덥구 탐탐해나요.
구레나룻 텁숙하게 길르는 사람들 게으른게 아니라 매일아침마다 修胡子한대여

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/20 10:13:46

가끔 여친이 밀어주기두 하구 ~~~ 뚜 뚜루 뚜 뚜 ~~~ 뚜루 뚜 뚜 ~~~~~

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 10:18:56

ㅎㅎㅎㅎ 네

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/20 09:50:02

머리두 밀구~ 수염두 밀구~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/20 09:50:24

와 尽在福中不知福구먼 ㅎㅎ 누구는 머리카락 없어 고민인데 ㅋㅋ
근데 수염만은 분들은 전동면도기보다 그 손으로 미는 거 마니 사용하던데..저는 수염이 적어도 전동면도기는 사용하지 안음 까끔 땡길때면 아파서 짜증나서..ㅋㅋ
손으로 미는 칼날이 최고 인것 같음
글고 나중에 한국가서 레이저 치료받으면 딜것 같음 그 한국에 유명한 아니운서 누구더라..암튼 수염깸에 고민하다 래이저 치료받고 만이 조아졋담

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 09:55:41

ㅎㅎ 칭구가 하는말이 넌 이발소에서 쓰는 그 접이식 면도칼을 사서 가죽띠에 쓱썩쓱썩 갈면서 쓰라 하는데. 그건 좀 위험한거 같아서 엄두를 못내구요.
한국에 털보아나운서라면 전현무요?

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/20 09:50:29

파나소닉 씁니다.
현재까지 5년째 쓰고 있는데 수염 잘 나갑니다.
님의 수염은 철사로 되었읍니까?

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 09:53:37

굵고 센편이라 니털은 돼지털인가 하는 소리도 들은적 있습니다.

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/20 09:54:40

그러면 면도날이 빨이 무뎌지기는 합니다.

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/20 09:50:31

建议去激光脱毛吧,那个最快!
20次左右基本脱没了,偶尔出来几根细毛

당나귀티 (♡.200.♡.23) - 2023/05/20 09:51:13

뻰찌로 뽑소 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 10:00:25

ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄숙한 질문인데

당나귀티 (♡.200.♡.23) - 2023/05/20 10:11:27

미안...

펀들로 태우오 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 10:14:13

이 C~~~~ 자꾸 이래겟소 ㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/20 09:51:26

이럴 때는 그 옛날 이발점이 생각나네요. 뜨거운 수건으로 턱 밑 감싸주고 그담 또우팬?으로..아주 쑤푸할 거 같슴다.

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 10:01:20

네. 그거 거뿐하고 젤 좋아요. 근데 매일 이발소에 다닐순 없잖아요 ㅎㅎ

황금보배 (♡.136.♡.0) - 2023/05/20 09:52:20

털보아저씨임까 강태공임까 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 10:01:51

걍 털보입니다 ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.8) - 2023/05/20 09:54:57

혹시 녀친 모기한테 물기으면 털털님 턱으로 시원히 긁어줍니까

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/20 09:56:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맨 정마 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.8) - 2023/05/20 09:58:17

ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 10:03:20

ㅎㅎㅎ 아침에 말끔하게 면도했는데도 저녁이면 찔려서 아프다 합니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/20 10:13:06

긍께 차라리 기르셔 ~ 귀나 코안 이런데는 깔끔하게 하고,,,, 길면 탱글탱글하메 안 아픔다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 10:16:20

ㅎㅎ 그럴까요? 예전에 친구하나 대만가수 张镐哲이 자기네로우반하고 친구라서 같이 노래방가놀다 그사람수염 만져봤는데 디게 부드럽구 촉감이 좋더래여.

원모얼 (♡.223.♡.84) - 2023/05/20 09:58:08

用脱毛膏,很便宜的 哈哈

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 10:05:05

那个不敢用啊,怕有毒
而且那个拉扯脱毛的那种感觉很疼
看过视频里一拉都出血了

특수카메라 (♡.208.♡.145) - 2023/05/20 10:03:44

수염 그정도 아니여서 어떤상황인거는 모루갯는데 세수하구 나서 수염깍으면 칼날드 오래 쓰구 수염드 깔끔하게 나갑데다

상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/20 10:06:09

네. 뜨거운 물로 세수하고 면도용거품젤을 사용합니다

특수카메라 (♡.208.♡.145) - 2023/05/20 10:13:09

그정도면 스트레스 엄청 받갯슴다 상상이 안감다

돈귀신5 (♡.234.♡.133) - 2023/05/20 11:27:00

그냥 일회용 면도 써라
소모량많으면 갈아서 쓰면된다
전동면도기는 아니돼