에효 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.21 07:35:46 댓글: 14 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472215
나왈: 오늘 부부의날이래

서방님왈: 응

이게 끝임 ㅋㅋㅋ 멋대가리라구 없단데 ㅋㅋㅋ

어떻게 사랑이 변하니 내내디 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/21 07:41:03

사랑이 변한게 아니라 도파민이 사라져서 그런같네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 07:47:23

ㅋㅋㅋㅋ 에이든군은 오늘 계획이?

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/21 08:24:38

사랑이 변하는 게 아니고
옛날에도 무뚝뚝한 사람이었는데
그때는 별이 눈에 콩깍지가 씡었고.
지금은 그 콩깍지가 벗겨진 상태 같아 보입니다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 08:52:57

ㅋㅋㅋ 무승거 안다구 낸저

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/21 08:58:11

이래야 정상이지 다 잡은 물고기를 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 08:59:33

ㅋㅋㅋ 봄아재누 어제 머햇슴다?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/21 09:06:51

난 꽃도 받구 훙뽀 받구 나가 저녁 먹고 끝 ㅎㅎㅎ
여긴 또 어제 오늘 기온이 떨어져서 좀 춥슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 09:10:53

요새 날씨 이상함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/21 10:14:41

남편분 반응이 나는 왜 이상하게 이해되지? ㅋㅋㅋㅋ
부부의 날을 또 보내야함가? 난 여자 아닌가봄다 이런거 챙겨서 쉬는게 귀찮음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 11:12:41

ㅋㅋㅋ 기실으누 나두 그렇게 챙겨서 쇠는 스타일이 아인데 요새 여기저기서 우얼링 샌다구 하길래 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/21 11:15:33

하하 남들 막 쇤다하믄 나두 쇠야괴는가 살짝 이런 생각은 듬다 . 그것두 재미지므

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 12:06:16

ㅋㅋㅋ 내말이 그말임다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/21 15:43:52

부부의 날에는 부부생활을!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 17:27:09

ㅋㅋㅋㅋ 예의지 그거누 하하하