치킨이 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.21 19:25:21 댓글: 18 조회: 457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472381
어째서 싫은가무 ㅋㅋ

이런 기름덩지르 씹으무 입안에서 순간 비위상함 ㅡㅡ

그니까 나누 치킨 먹을때두 껍질으 다 발가내구 이런거 떼내구 딱 가슴살만 ㅋㅋ

아들이 입에 넣어줬는데 뱉을수두 없구 꿀꺽했슴다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230521_201909.jpg | 2.4MB / 0 Download
상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/21 19:29:23

교촌치킨이 이런튀김옷이 없구 맛있다덤다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 19:32:20

ㅋㅋ 교촌치킨으누 구웠다구는 하나 내같은 사람한테누 그넘이 그넘 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/05/21 19:29:54

대실이.안녕?

남편 무릎도 안녕?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 19:33:14

ㅋㅋㅋ 범한테 일없다 전해라

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/05/21 19:38:19

감자야 이젠 오빠야한테 은근슬쩍 말 놓네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 19:43:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네?

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/05/21 19:47:03

용정촌 감자...목포 시집갓다 출세햇다 우쭐렁거리네..맞개?,

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 19:50:54

고얘누 디비자세요 호랑이는 이만 퇴장합니다 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/05/21 19:54:29

아냐..이쁜아.좀 놀자...자게 너 미모 최고 인정!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 19:56:33

약은 약사에게 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/05/21 19:59:37

안가? 이쁘다햇더니.또 왓네...

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/21 19:30:43

치킨, 튀김류 안먹소 난

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 19:33:24

ㅋㅋㅋㅋ 술으 먹지

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/21 19:35:42

난 먹는 치킨이 정해짐요 ㅋ
굽네 고추바사삭
비큐 황금올리브봉윙
60계 호랑이
맥시카나 치토스

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/21 19:37:57

꿀정보 땡큐에요 ㅎㅎㅎ 오늘 맛난거 잡숫고 얼른 충전 뽝!! 하쇼 ~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 19:39:02

ㅋㅋㅋㅋ 그나마 내입맛에누 비비큐 마라핫치킨이 안지에누 낫습데다 이것두 기실으누 양념맛을루 먹는게지무 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/21 19:37:05

물에 빠진 고기두 안 먹잼가 혹시 ? ㅋㅋㅋ 빠짝 구워서 기름 좍 뺀 고기만 ?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 19:42:23

물에 빠진거 아이먹슴다 ㅋㅋ 김치찌개에누 김치마 먹음 비빔밥에누 게기랑 달걀이랑 바까치기 ㅋㅋ

냉면먹어두 알아서 내사발에 고기 가제가구 자기사발에 달걀으 나르 주구ㅋㅋㅋ 요런 칭구

근데 희한하게 남의편이나 아들이 먹는거누 간으보메 맹금다 ㅋㅋㅋ 해놓구 안먹음 ㅋㅋㅋ