여자는 ...

당나귀티 | 2023.05.21 19:46:10 댓글: 10 조회: 351 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472386
생얼로 시내돌이 다니는 여자가 이쁘지....
분으 두층씩이나 바르구 
抖音보므... 훌 불어드 밀가루 팍팍 날아다니는 ...
구런 화장하는 여자는 바탕이 안좋소 ㅋㅋㅋㅋ 

눈이 높아서... 생얼이 좋치 ㅋㅋㅋ
상하이털털 (♡.162.♡.66) - 2023/05/21 19:51:05

ㅎㅎ 그건 게으른게지. 쌩얼루 나가 돌아댕기는 여잔 없을게요.

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/21 19:56:36

동무 여자르 잘모르는구나 ㅋㅋ

생얼에 간단하게 투명 군치분 바르고
다니는 여자들 만타고
엄청 이쁨 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.250) - 2023/05/21 20:03:53

화장품 화학품 다 안좋지

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/21 20:06:50

삿갓동무 말이 맞소..

특수카메라 (♡.208.♡.145) - 2023/05/21 20:08:31

니 혹시 잃어버린 형제 없는가 엄마가 물어바라 떠우인에 延边干饭人이라구 니 친형님인 같다

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/21 20:12:31

그 사람 너 아버지다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/21 20:41:57

나느 분으느 안 발랐는데요? 썬크림이지 ㅋㅋ

오메가쓰리르 마이 잡수쇼, 그 눈으 어찜 좋소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/21 20:44:33

동무르 말한거.아닌데 ㅋㅋ
防晒보다는 우산이 좋소 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/21 20:50:17

아르 챙겨야지, ㅎㅎ 양산 들구 다니기 애남다 , 아직은 엄마아부지 손을 많이 타야 돼서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.200.♡.33) - 2023/05/21 21:08:55

글큰....