진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.21 20:07:34 댓글: 5 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472388
나누 원래 아침밥으 안먹던 스타일이고 서방님은 곧 죽어도 아침밥은 꼭 먹어야 대는 스타일이고 ㅋ

신혼때부터 내가 일을 하든 안하든 내 알람은 5시30분에울림 남의편이 또 입맛이 까다로워서 한끼먹은 국은 안먹어요 ㅋㅋ 아침에 바로 끓인것만 잘먹음ㅋㅋ 대량으루 끓였다가 덥혀서 주면 아무말없이 안먹음 ㅋㅋㅋ

이거를 맞춰서 살다가 어느날은 내마음가짐이 이렇게 대드라

우리가족 가장인데 남편이 건강해야 나와 내아들이 행복하지 나는 알아주는것만으로도 고맙지

뜬금없지만 성경책에 맨 뒷쪽에 교독문 95장 ㅋㅋㅋ

내가 할수있는것에 최선을 다하는것 ㅋㅋㅋ
이것도 나에게는 사랑이에요 ㅋㅋ

부부의날인데 서적쓰메 마무리 합시다 ㅋㅋ
당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/21 20:11:10

교회 다니오?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 20:16:27

지금으누 아이다님다 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.6) - 2023/05/21 20:28:54

글큰 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/21 20:48:43

우리두 남자 둘이 여간 까다롭운게 아님다 , ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 몫이구나 받아들여야짐 ㅋㅋㅋ

어차피 하두 까다롭아서 어디 나가 바람드 안 피우구 (감당할 여자드 있을 같재 ㅋㅋㅋㅋ ) 제집에서만 맴돌구 ㅋㅋㅋ 그거무 되지머 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/21 20:54:47

ㅋㅋㅋ 우리 어전 자기쇼