모닁9 충전은 어떻게 >^~¶`

s쏠s | 2023.05.22 08:54:57 댓글: 13 조회: 390 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472523
아쥬 가볍게 ~~~~

여기서 퀴즈 ++ "ㅋㅋ

쏠은 새싹이를
먹엇을까여
안먹엇을까여 ~¿`

그나저나
나가기 딱 싫은 날씨규나... 쩜쩜

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230522_080556.jpg | 2.5MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/22 09:18:34

먹었다에 한표~ 날씨는 그래도 기분 좋은 하루 보내요~

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 09:24:19

효소도 먹고 풀도 다먹음 ㅋㅋㅋ
좀만 더 뒹굴다가 츌~~발발 >^~¶`
오늘도 해B봄데이~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 09:39:04

우머너 ~ ㅋㅋ 이건 무슨식 아침밥이죠? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 09:56:02

퓨하하하 >^~`
하루에 1접시만 파는 쏠's리아식

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 10:39:51

완전 연예인들이 먹는 아침상이잖아요? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 10:53:03

하하하 >~` 한국엔 새싹 세트 잘나옴다
그릇 욕심이 있어 이쁜 그릇보면 자꾸 사고싶어 큰 일임다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 10:13:11

왼쪽은 돼지고기 같고 오른쪽은 무슨 풀입니까?

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 10:31:25

엥? 돼지요!!! 낮잠자던 꿀꿀이 인나겟네영
"ㅋㅋㅋ 눈 크게 뜨고 다시본다
청경채 새싹이랑 홍빛 열무 새싹
어린잎채소 세트사면 다나옴요

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 10:36:38

썰어논 수육 같습니다. ㅋㅋ
그런 풀 사본 경험이 없으니까 낮잠 자던 돼지 깨우는 소리 하는 거 겠죠.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 10:51:48

쏠이 냉수 500미리
철 푸~~~~덕 뿌려줍니다 ㅋ"ㅋㅋㅋ
정신차렷!!!

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 10:59:42

정신은 멀쩡하니까 눈을 바꿔주쇼.

dm89 (♡.104.♡.69) - 2023/05/22 10:37:51

닭가슴살 냠냠냠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 10:50:37

오리엔탈 소스 덕분에 잘 먹고 잇승다...
PT받아야데는데 시간이 없어서 ㅜㅜ