물어봅니다

김보톨이 | 2023.05.22 10:43:56 댓글: 16 조회: 523 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472548
어떤 김치 맛이었어요 ?

더운에서 괜히 남이 올린 김치 맛없어보인다고해서

내보고 맛있는 김치 추천해주라고하는데

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.144.♡.91) - 2023/05/22 10:44:54

내가 위에 不会好吃 一看就不是正中的朝鲜族 했다가

그 여자 저 동영상 삭제해버리고 지금 나보고 맛있는것 알려주라고 참

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 10:45:57

김치는 금방 한게 맛잇지무.. 인터넷으로 사면 가는길에 시쿨어지겟어

김보톨이 (♡.144.♡.91) - 2023/05/22 10:47:17

그러니까 아무이름 김치 알려주라 내가 답변 해주게 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 10:52:34

그냥 모른다 해.. 모르면 모른다 해야지 ㅋㅋ 농일김치 글구 태양초인지 먼지 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/22 10:48:49

금강산인가? 이것밖에 안 떠오른다.

김보톨이 (♡.144.♡.91) - 2023/05/22 10:49:43

아 그럼 금강산으로 알려줘야지 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 10:49:06

김치는 다 맛있다.
누가 담궜냐가 문제겠지만.

김보톨이 (♡.144.♡.91) - 2023/05/22 10:50:00

너는 말하나 마냐네머 ㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.69) - 2023/05/22 10:54:33

淘宝搜下盛源来旗舰店,专门卖韩国食品,辣白菜味道很正宗

김보톨이 (♡.144.♡.91) - 2023/05/22 10:55:37

이렇게 보내면 될걸 같구만 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.229) - 2023/05/22 10:58:57

富爸爸白菜泡菜 也可以

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/22 11:08:39

我也只吃富爸爸这个泡菜

돈귀신5 (♡.234.♡.137) - 2023/05/22 10:59:54

이렇게 허망 물어보면 뭐라구 대답해야되나...?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 11:40:45

아이니머머다 하니까 거저 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/22 13:14:54

이전에 金刚山꺼 사먹어 밨는데 괜찮은듯

민들레888 (♡.161.♡.207) - 2023/05/22 14:05:01

三口一品맛잇어요