쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.22 11:14:13 댓글: 21 조회: 557 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472562
직장생활으 안하니까 ㅋㅋ
전화통화 하는것두 맨날 서방님 어머님 아들 ㅋㅋㅋ

남들으누 앞을러 나가는데 어째 점점 나누 뒷걸음 치능구나 ㅜㅜ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230522_121017_Phone.jpg | 205.2KB / 0 Download
개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 11:16:49

점심부터 뭐가 마까째서 입으 다실까. 쩝!~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 11:22:41

쩝쩝쩝쩝 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.235) - 2023/05/22 11:21:03

왜 뒷걸음질이라 생각하오?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 11:23:17

마까째네서 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 11:25:25

내한테는 骚扰电话만 들어와서 静音하구 잇는뎅 ㅋㅋ
일체 전화 안받아요 ㅋㅋ

집사람들은 다 웨이신 하니깐 ㅋㅋ

회사 업무두 요즘 머 다 웨이신 큐큐로 하니깐 전화 통화할일두 없슴당 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 11:27:05

ㅋㅋ 톡두 밤바구 어째 심술이 나갈까함다

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/05/22 11:35:27

술슬 직장생활이 그리워나죠 ㅎㅎㅎ
이제 좀만 더 키워놓고 다시 일 해야죠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 11:48:23

월요병 앓기싶슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/05/22 12:22:32

난 오늘 아침 겨우겨우 일어났는데 ㅋㅋㅋ
직장 다니면 좋은 점, 월요일마다 모든게 리셋 되는 느낌?ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 11:39:58

이야 ~ 내보다 한 세고부래 많구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 11:48:37

ㅋㅋㅋ 동변상련임다에 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/22 11:41:55

그럼 출근하쇼 자식 크면 지멋에 큰줄 암다
뒤통수만 쳐다봤다 짝사랑임다 ㅎㅎㅎ
어제 凉席 산거 찾아다 쓰라하니
지가 사달라고도 안했는데 주문했다고
궁시렁거려서 당장 환불해버렸슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 11:43:54

잘햇슴다 ㅎㅎㅎㅎ 엄마 이거 해달라고 비나 사정할때 해줘야 두고두고 좋다고 외움다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/22 11:46:10

남자애들은 뭐 살줄 모르니
더워서 잘 자지 못할가봐 걱정해줘두 저 모양샘다 ㅎㅎㅎ
난 또 저번에도 한마디 듣고도 자꾸 뭐 주문해주고 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 11:48:02

그쳐, 혼자 내보낸 엄마 마음이야 오죽하겠음가~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 11:49:56

진짜 짝사랑이지무 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 11:49:21

ㅋㅋㅋ 나두 나중에 분명 후회할거 같슴다 ㅡㅡ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 12:03:09

어떤 부부는 생사확인 3번 한단데
아침에 눈떠 한번 숨쉬는가 보그
낮에 한번 더하그
집들어오는거 한번더 한다는데 ㅋㅋㅋ
5번 통화라 ~~~~
그댁은 꿀이 마를날이 읎승다에

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 12:06:02

ㅋㅋㅋ 아직 그래두 젊잼다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/22 13:32:41

출근하쇼. 임금이 적고 쉬운일이래도 직장 다녀야 사회 돌아가는것도 알고 아들한테도 멋진 본보기가 되지 않을가요...아직 나이도 어린데 전업주부로 보내기엔 너무 아깝슴다.

꿈별 (♡.235.♡.106) - 2023/05/22 13:55:36

그래게말임다 ㅋㅋ 푸해서 세상이 어떻게 돌아가는지 모루개 ㅜㅜ