건물 팝니다 ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.05.22 14:25:39 댓글: 10 조회: 676 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472625
별로 사무실에 올일이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 14:30:07

여기가 부동산이니?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/22 14:30:10

2023年5月,海关总署公告同意吉林省新增俄罗斯符拉迪沃斯托克港为境外中转港口,这是一项相关国家间互利共赢的合作模式。海关总署将在跟踪评估的基础上,积极支持该项业务发展。

훈춘에 가서 사업을 벌이쇼 ㅎㅎㅎ 이번엔 진짜 뭔가 있을것 같긴 하네요.

김보톨이 (♡.144.♡.175) - 2023/05/22 14:32:43

내가 봐도 크게 버전이 터질것 같더라구요 훈춘에서 러씨야 왕게를 倒动할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/22 14:40:17

길림성 통털어 유일한 出海口가 훈춘이 되였으니 앞으로 훈춘에 기회가 모일것 같슴다. 근래에 길림성 경제가 희망이 안보이니 훈춘 出海口에서 돌파구를 찾고자 성에서도 훈춘을 중요시 하는것 같음.

김보톨이 (♡.144.♡.175) - 2023/05/22 14:43:06

근데 만약 러씨야가 우크라이나 전쟁에서 패하면 상황이 또 ㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/22 15:10:34

러우전쟁과는 상관없이 러시아에서 海参崴항구를 중국에 50년인가 빌려주기로 한건 이미 기정사실화 된 일이고 올해 6월1일부터서 실행한다네요.

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/22 15:16:57

多钱啊

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 15:20:52

건물 판다하면 누가사? ㅋㅋ 이큰 건물을..ㅋㅋ

여기는 工业用地야? 머가? ㅋㅋ

보통 공장을 차릴 공장부지가 잇어야재?

글구 이건 사무실할 건물이구..ㅋㅋ

어느 동네 잇는 어떤 땅인데..ㅋㅋ 몇무되는 땅에 건물면적은 몇평되구 머 이러러하게 설명해야 사나마나 머 어찌지..

그런거 아니야? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/22 16:26:57

건물을 팔려고 올린게 아니구
공장 자랑할려고 올린거 같다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 16:34:55

ㅋㅋ 글게 ..ㅋㅋ 야 말은 머 믿음기 가야말이지 ㅋㅋ