예능을 봣는데~

사프란꽃말이 | 2023.05.22 15:52:58 댓글: 19 조회: 629 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472656
남자 둘 와이프를 데리고 어느 농촌같은데 가서..

밥을 해먹어야 되는뎅..

이 남자 둘이는 음식을 잘 할줄 모르는 같아요 ㅋㅋ

근대 제작진이 시켯는지 어쨋는지..남자둘이 밥하구 여자는 구들에서 놀고..그러데요 ㅋㅋ

근대 남자둘이 지금 채소 검질하고 요리를 하려고 하는데..

여자 둘이서 너무 잔소리 하는거에요 ㅋㅋ

아니 이런건 이렇게 씻어야 되지 ..아니 이 생선은 이렇게 짤라야지 아니 이런건 또 저렇게 해야지 .

ㅋㅋ
머 이리 오라냐 어쩌냐 하면서.. ㅋㅋ

너무 잔소리하니깐..

그중에 남자가 신경질 나서리..

자기 와이프한테 화를 냇어요 ㅋㅋ

근게 그 와이프 사람들앞에서 당신은 왜 나를 망신 주냐며 울데요 ㅋㅋ

어떻게 생각해요? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/22 15:55:13

대본이 아닐가요? 카메라 돌아가고 있는데 굳이 거기서 부부싸움 해야하는지...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 15:59:41

ㅋㅋ 여자가 울더니만 그담에 이사람들 내용없어지구 다른 사람 내용 시작하데요 ㅋㅋ

진짜 운거 같아요 ㅋㅋ

근대 내가 보기에두 잔소리가 너무 많앗어요 ㅋㅋ

남자들 어쩌다 밥해주겟다는데.. 그냥 기다렷다 놀기나 할게지.. 둘이서 번갈아가면서 잔소리 하데요 ㅋㅋ

이여자는 일부러 잔소리 해두 남자가 都会让着她 宠着她 해주길 바라는 같은뎅 ㅋㅋ

그럼 녹상하는데서 너무 잔소리 해두 남자가 싫어하지 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/22 15:59:29

아무리 못하는 요리도 해준다고 할때는 가만히 있으면 되는데 ㅋㅋㅋ
내 이 방법으로 우리집 주방을 남편한테 넘겼음요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 16:01:47

글게요 ㅋㅋ 어쩌다 할때 잘한다 잘한다 해야지.. 그날엔 잔소리 너무 심하데요 ㅋㅋ

근대 두 남자 둘이 너무 느렁느렁 하긴 햇지무 ㅋㅋ

못해본 요리를 하는게 당연히 제대로 못할수잇지..ㅋㅋ

그냥 제대로 된 맛이 안나올가바 여자들은 조마조마햇는지 머 암튼..ㅋㅋ

같은 여자 듣기에두 잔소리가 너무 싫든뎅 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/22 16:04:33

집에서도 잔소리 많은 여자들보면 집안일 독박쓰고 혼자 다하는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도와안준다고 불만은 많은데 뭐 해줘도 잔소리 심하짐 ㅋㅋㅋ

티비에 나와서 저럼 더 못봐주겠음다 ㅋㅋ내 스트레스 받을거 같슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 16:24:00

ㅋㅋ 나두 잔소리는 질색임다 ㅋㅋ

나는 내혼자 뭐든 해두 잔소리 하기 싫슴다 ㅋㅋ

어릴때 우리엄마가 잔소리 좀 심햇슴다 ㅋㅋ 그래서 그런지..나는 커서 절대 잔소리 안하겟다구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/22 16:04:05

잔소리 너무 하면 짜증나지
근데 剧本인거 같다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 16:19:13

그런가? ㅋㅋ

근대 너무 진짜 같드라 ㅋㅋ

근대 잔소리 좀 너무 심해 ㅋㅋ

여자가 우는거두 좀.. 사람들 많은데서 당신은 망신주냐며 엉엉 우는게 ..ㅋㅋ 이상하드라 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.178) - 2023/05/22 17:21:03

우는게 演戏吗

김삿갓 (♡.62.♡.178) - 2023/05/22 16:06:42

각본대로 아니라면 집에가서 한바탕 싸우겠죠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 16:19:47

ㅋㅋ

부부의 싸움은 별일 같지 않은 사소한데서 싸움다 ㅋㅋ

사실 별일두 아닌뎅 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 16:09:54

구들 아니고 온돌.
채소 검질이 아니고 채소를 다듬다.

방언 쓰지 말고 표준어를 쓰라고. 쫌! 무식한 아줌씨야.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 16:20:43

온돌같은소릴하구잇어 ..ㅋㅋ 우리는 구둘이란다 왜?

무식한아줌씨? 이거봐.. 니보다 유식하다 우씨 열받게 해 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.107) - 2023/05/22 16:14:15

ㅋㅋㅋㅋ 이게 대본이 아이구 리얼이라무 여자가 지혜롭지 못한게지무 거 사람들있는데서 그렇게 잔소리르 하무 자기 나그내체면으누 머이 대겠슴다 못해두 엉치톡톡 두드리메 잘한다잘한다 해줘야지 ㅋㅋ

전에 시금치?든가 시어머니랑 며느리들 나와서 하는 토크프로그램 있었는데 진짜루 시어무니랑 며느리 감정이 격해져서 녹화중단하구 며느리울구 나중에 하차두 했을걸 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 16:22:26

ㅋㅋ 맞슴다 내말이.. 여자두 좀 어째.. 지혜롭지 못하다 햇슴다 나두 ㅋㅋ

글구 남자가 잔소리한다구 잔소리하지말라구 소리지르무 우 무섭다야 하구 그냥 지나간담에 집가서 회초리루 때리던 어찌든 할게지 ㅋㅋ 엉엉 우니깐 더 이상합디다 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.229) - 2023/05/22 16:26:19

대본대로 찍다가 사고나는일도 가끔 있답니다.
예전에 한국연애프로그램하나에서 어느남자한테도 선택받지못한 여자가 자살해서 그 프로그램이 방송정지하고 긴급폐지가 됐을걸요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 16:30:13

어머머 ㅋㅋ ..

연애프로그램 그거 나두 전에 몇번 밧는데요..

선택받지 못하면 ..이많은 사람들 보는 방송에서 .. 너무 자존심 상할거같아요 ㅋㅋ

근대 왜 그런데 참가하는지..ㅋㅋ

자살햇던 경우두 잇엇나요?

휴~ ㅋㅋ

그럴 각오 하구 참가해야지..

녀류망555 (♡.144.♡.181) - 2023/05/22 16:27:06

잔소리넘없는거는 어찜까?하하

나같은경우는 연속4일연락이없으면 문자로 살아있니 보냄다

살아잇다는 표정이오면 또 잠수타구 말이 없슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 16:30:56

하하 ~ 그거는 너무 무관심이잼까? ㅋㅋ