굿모닝 ~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.25 08:49:28 댓글: 11 조회: 336 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473513

어제 이거 댓글로 보고 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋ

이거 송강호 하구 납득이 맞슴가?

ㅋㅋㅋㅋ 영화 엔지 같은데 한방 맞더니 막 입에꺼 튀어 나오갯구나 ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
개미남 (♡.142.♡.164) - 2023/05/25 08:51:26

글은 왜 자꾸 지웁니까?
정신사납꾸로.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 08:52:55

너르 닮아서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.142.♡.164) - 2023/05/25 09:04:31

사람은 모름지기 본보기 돨만한 것을 따라배워야 댐다.
나를 따라하면 안댐다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:06:19

아 그런가요? 명심하도록 하지요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 08:53:28

이건 안 지울테니
침착하게 말해바요 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.142.♡.164) - 2023/05/25 09:06:17

핌착해지려면 하루 걸림다.
네리 보기셔.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:15:06

에헤이 , 아차 싶으면 대깍대깍 컨트롤 해야징 ㅋㅋㅋ 밍탠짼.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 09:07:23

나는 조정석만 보면 그냥 웃깁니다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:14:41

아 맞슴다 조정석 ㅋㅋㅋㅋ 이름이 갑자기
생각이 안나고 별명에 와이프만 생각났어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 09:21:56

와이프는 거미~
근데 두사람 성격이 완젼 다른거 같은데 결혼한거 보면 신기해요
조정석은 농담잘하는 개구쟁이에 깐족깐족~
거미는 말두 적구 농담같은 잘 안할꺼 같은데 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:25:45

각자 자기 짝이 있다는게 이런건가 봅니다 ㅎㅎ