차 한잔으로 하루 시작~

봄냉이 | 2023.05.25 09:05:12 댓글: 16 조회: 391 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473525
아침에 숙면에 좋다는

가시오갈피잎이랑 열매로 차 끓였습니다

그냥 건강한 맛입니다

이쁜 커피잔에 마시니 기분도 좋네여~

좋은 하루 보내요~

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230525090037.png | 191.7KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:07:16

죽은 간도 되살린다는 ...?! 굿모닝요~ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 09:08:20

益气健脾,补肾安神한다네여 ㅋㅋㅋ 오늘은 모하고 지낼 예정임까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:11:11

오늘 책봄다 ㅎㅎㅎ ( 전뇌사고 ) 라는 책임다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 09:15:53

제목이 뇌사 살아나는 느낌이네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 09:08:14

이건 무슨 차야 ㅋㅋ 첨 들어본다..

아주 건강해보인다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 09:10:52

刺五加라구 동북에만 나는 약재에 쓰이는 식물? 있어~
담에 흰색옷 입었을때 휴지 한장 목에 걸치루 마시라 애기같이 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 09:12:37

오늘도 설렘 봄데이>^~¶` 2근2근 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 09:13:48

가슴 두근두근~~설렘설렘~~한 좋은 일이 생길꺼만 같네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 09:28:41

색상이 건강해 보이는게 한잔 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 10:45:22

조금 씁쓸하지만 마실만 합니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 09:29:30

나두 오늘엔 커피말구 차르 마셔야겠슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 10:45:38

나누 커피두 먹구 차두 마셨슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 10:56:02

온갖 좋은거 다 넣구 진한 찻물 우려냇군요 보기만해도 건강해지는 같슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:43:00

한주전자 끓인거 하루종일 마셨슴다~
숙면에 좋다는데 오늘 잠 잘올꺼 같슴다 ㅋㅋ

별하q (♡.101.♡.89) - 2023/05/25 11:56:25

오늘 여기 날씨는 완전 쨍입니다ㅋㅋ봄님있는곳은 어떤가요?
오늘도.항상 좋은 하루 건강한 하루 됩시다요~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:43:41

오늘 여기두 날씨 쨍입니다 ㅋㅋ
하루가 또 저물어 가네요~ 낼 또 자게에서 봐요~^^