체력소진...

스노우캔들 | 2023.05.25 09:18:47 댓글: 27 조회: 614 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473533
어제 너무 무리하게 야근하고 집도착해서 밥 먹자마자 바로 씻고 자고...

오늘 아침 5시에 깨나서 뭐 할거 좀 하고...

이상하게 5월달에 들어와서 계속 바쁜듯,

그렇다고 보이는 성과가 있는것도 아니고...

업무 보면서 중간중간 자게 와서 떠드는게 유일한 휴식인것 같음.

오늘은 아침부터 맥이 안나는게 온종일 멍때리고 싶네요.

근데 일은 또 해야겠고...

음....
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
dm89 (♡.104.♡.8) - 2023/05/25 09:22:08

하루종일 멍때리는것도 좋을듯싶슴다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 09:23:52

낮에 멍때리면 퇴근이 늦어짐다 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 09:22:58

일 해놓구 놀러와요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 09:25:09

온종일 일만하면 속에 불이나는것 같은데 어디가서 해소해야짐, 그래서 자게에서 떠듬다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:24:47

오늘은 고기반찬 잡사요! 홧팅 !!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 09:25:55

점심에 좀 좋은거 먹어야겠슴다 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.93) - 2023/05/25 09:25:57

가끔 술도 마시고 하오

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 09:27:02

내 술은 안마셔서 그런가...근데 술이 별로 맛있는줄 모르겠슴다.

사람이 많으면 분위기에 휩쓸려 좀 마이는데, 혼자서는 안마임다.

상하이털털 (♡.162.♡.93) - 2023/05/25 09:31:55

红酒、精酿啤酒이런거 맛도 좋고 괜찮을게오. 조금씩 적당히 마시면. 스트레스해소도 하고 잠도 잘오고 혈액순환에도 도움이 되고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 09:35:14

우리 사무실에 여자는 저녁에 잠이 안와서 혼자 훙쮸 마신담다 ㅎㅎ 술먹어야 자는매

Gwen (♡.176.♡.17) - 2023/05/25 09:42:27

난 한드만 보면 잠다 ㅋㅋㅋ 요즘 장나라 나오는 VIP 보는데 와...바람난 나그네 말두없이 얼마나 뻔뻔스럽던지...한심해서..ㅎㅎ 차정숙 나그네보다 더 괘씸하겠그나

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 09:45:25

드라마만 보면 한국은 바람의 천국인듯 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/25 09:34:11

저같은 경우는 샤워하고 시원하게 캔맥주 한잔하면서 풉니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 09:37:02

나도 자기전에 샤워함다. 샤워하고 누우면 바로 잠들죠 ㅋㅋㅋ

내 술이 약해서 맥주 한캔 먹어도 머리 아프고 금방 취함다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 09:36:47

살살하셔 >^~` 읏쌰쌰

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 09:37:40

그러게요, 누가 재촉하는것도 없는데 혼자 쫒기는것처럼 빠쁘게 보내는것 같슴다.

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 09:38:38

나에게 주어진 시간은 돌아오지 안아요 ㅋㅋ
넘 일만 하기없기

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/25 09:52:22

ㅎㅎㅎ스노 총각도 체력 방전될 때 있구만요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 10:16:34

정력이 한해한해 못해지는것 같심돠..

상하이털털 (♡.162.♡.93) - 2023/05/25 10:21:53

35岁是个坎儿

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/25 10:24:20

ㅋㅋㅋ나이 젊을 땐 별루 신경 안써도 힘이 넘쳐나는데, 나이 좀 먹어가면 동력이 있어야 힘이 생겨나요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 10:32:09

나는 아직 큰 동력이 없는듯....

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/25 11:00:04

월급을 팍 올려줄 일은 없고, 자식도 없고 , 본체 큰 욕심 없으니 아무래도 그렇죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 10:47:07

중간중간 자게에 와서 떠드는게 유일한 휴식이라는 말에
내가 마음이 아파서 눈물이 글썽해짐다.
수고많아요 쿨쩌억~ ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 10:52:17

역시 지짐님밖에 없슴다 ㅎㅎ 포인트까지 선물해주고 감동임다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 11:48:06

ㅎㅎ 너무 잼없게 사는거 아니에요? ㅋㅋ
일만 하구 ... 빨리 여친 찾아야겟어요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 11:49:57

이상하게 5월달에 갑자기 바빠졌슴다...