내가 알기론

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.25 09:38:24 댓글: 15 조회: 436 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473539
六鼎山에 불상이 석가모니로 알구있는데 갬 낼에 거기 난리나재?
어야 가기싶다야
누기 가는 사람이 있슴까?
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
개미남 (♡.50.♡.26) - 2023/05/25 09:40:54

너누 절에 가서 시주하니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 09:45:24

암것두 모르메 걍 가서 어스벙거리지무 ㅋㅋ
일단 절에만 들어가무 정신줄이 놓아지는게 무념무상상태뎀다 나느

개미남 (♡.50.♡.26) - 2023/05/25 09:50:01

이시키 또 동문서답하는 거 봐라.
시주 하냐고?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 09:53:45

시주是啥呀? 한족말루하무 무스겜까

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/25 11:18:51

돈 내냐고.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 11:26:41

功德箱안에다 10언짜리르 넣슴다
가끔씩 烧香두 하구
촛불드 가끔씩 켜놓구오구
이래구보니깐 가서 하는게 많네 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/25 11:41:40

나는 노래 다운받는 돈과 시주하는 돈이 세상에서 제일 아깝다.

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/25 09:49:32

아...부처님 오신 날이네요.걍 쉬는 날만 기다렸는데, 날씨 좋으면 이런 날은 절에도 가보고 등산도 하면 좋은디

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 09:53:08

에 석가탄신일
우리애기 음력생일이기두 함다
글타는 의미에서 낼에 또 맛있는거 먹을생각임다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/25 09:55:09

첫 돌이죠? 축하해요~~
맛있는거 실컷 먹어도 되지므. 명분도 있고 어차피 살도 안찌는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 10:00:23

먹을 일으 만들어내지 않으무 그날이 허망 지나가잼까
허망 지나가무 허망 못먹구
그꼴으 못보지무 내 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 10:45:41

애기 음력생일이면 랠 아톰이는 쉬여두 되재? ㅎㅎㅎ
맛나는것도 먹고 놀러도 가고 그래라 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 11:09:00

달걀여사느 말두없이 머하다가 이재사왔담까 낸저

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 11:10:45

날씨도 점점 따듯해지는데 밖으로 나가 싸돌아다녔지모 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 11:12:11

오오오 좋은일루 자리르 비운건 내 용서르함다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ