주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

네로님에게~

봄냉이 | 2023.05.25 15:54:15 댓글: 45 조회: 813 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473730
모이자 소개에 네로님 사진이 있어서
너무 멋있구 잘 생겨가지구

내가 네로님꺼만
크다맣게 확대해서 올렜는데

아무래도 네로님의 허락을 받지 않고 올린게
예의가 아닌거 같애서 글 내렸습니다

공손하게 두손모아 구십도로 向您赔个礼了 ~

모이자 계속 운영해주셔서 고맙고
우리 조선족들의 마음을 이 공간에서 만큼은
한데 묶어줘서 고맙심더

이건 절때 알락방기가 아니구 내 진심이옵니다~

사업 번창하시기를 바라며
늘 건강하셔서
오래오래 모이자를 지켜주세효~~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 15:55:58

晚了,你已经既遂了,等待处罚吧。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 15:57:56

我删的那么及时,肯定没看着哇

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 16:00:00

人家是上帝视角,无处不在,你的一举一动看得真真的。

상하이털털 (♡.87.♡.71) - 2023/05/25 16:00:52

对,删的帖子他们也能看到

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:02:11

흐미~ 그래도 뭐 잘생겼다고 했으니까 기분은 좋겠죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 15:58:25

나는 막 자부대 잡는댓는데 어쩌니 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:02:31

니 완딴라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 16:05:28

네로님 인상 보니깐 딱 봐두 기독교목사처럼 생겻어 ㅋㅋ

그렇게 무서운 사람 아니야 절대 ..ㅋㅋ 내가 맹세코 ..하하 ...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:07:55

希望他没看到 ㅋㅋㅋ
내 사회성 이만하면 괜챃지? 绝对不得罪领导 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 16:15:52

응 알락방기 잘낀다 하하하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:24:53

이것쯤이야 빙산의 일각이다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 16:28:37

我得跟你学学 哈哈。。

나는 좋다는게 디베 虐 한다 ㅋㅋ 打死你 호베놓겟다 물어놓겟다 이게 다 좋다는 표현이다 ..ㅋㅋ

(네로님 봐라구 썻음 ㅍㅎㅎ)

쫓겨날가바 무서워서 우마야 ..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:36:39

여기 들와 보지두 않는데
우리끼리 호들갑이라 생각하니 넘 웃긴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 16:04:15

무사하시길~ ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/25 16:08:57

샤프님댓글 보구 내 샤프님이 지금 몇급인가르 엎어지메 달려가 보구 왓슴, 12급까지 오시느라 얼마나 수고 많으셨는데 하루사이에 없어질가바서리^^!ㅎㅎㅎ
武松在您面前都不算啥了呀,嘿嘿嘿*^-^*!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 16:16:50

하하 내가 12급댓어요벌써? ㅋㅋ 요즘은 보지두 않앗슴다 ㅋㅋ
눈에 안보이는 사람은 하나두 안무섭슴당 하하 有本事 让他出来 跟我单挑 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:24:22

我想拦你 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 16:39:58

你会什么功法呀

상하이털털 (♡.87.♡.71) - 2023/05/25 16:00:03

이쯤하면 네로님이 나와서 기분이다 하며 만포 넘겨줄지도 모루는데말입니다. ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:03:30

햐~~~~~~ 상상만해두 기분이 좋슴다에 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 16:01:13

네로관리자님 이뻐서 자부대 잡는다 햇으니 너그럽게 용서하시오 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.87.♡.71) - 2023/05/25 16:02:44

이쁜얼굴사진과 함께 사죄글 올리면 효과만점이죠. 美人计 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 16:03:54

ㅋㅋ 才不上当呢

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:03:56

ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/25 16:02:17

이정도 글에 안 나오지 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:04:32

你那么吹牛他都睁一只眼闭一只眼呢 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/25 16:04:18

"알락방기"这词儿好幽默呀*^-^*!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:04:49

지짐언뉘한테서 배운검다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 16:06:03

彩虹屁 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/25 16:18:53

屁是无色气体,还彩虹呢?!哈哈哈哈哈哈*^0^*!!

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 16:09:48

옛날에 네로님 나하고 예기한적 있는데.내생일 축하한다고 한마디 해줬고,모이자대표인지 몰랐네요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:20:45

역시 멋있는 분이네요~
내 생일을 쪽지로 보내줄까 생각하고 있는데 네로님을 보무 알려주쇼 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 16:42:31

냉이 생일을 삿갓한테 알려주는건 되는데 네로님한테 쪽지보내면 안됩니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 16:09:59

내 이전에 3.8절날에 자게에서 한 남자회원이랑 싸움이 났는데
네로님이 척 나와서 내한테 저레 포인트 3800개를 선물하면서
화를 풀라 합데다. 그때부터 내 네로님 사랑하게 됐슴다 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 16:12:36

부럽다.그래서 네로님 포인트가 없구만

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 16:13:52

지짐님이 성은을 받은 여자구만 ㅋㅋㅋ 부럽슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 16:16:36

키키키~~

상하이털털 (♡.87.♡.71) - 2023/05/25 16:15:51

그건 처녀시절이잼다? 지금 또 싸우면 어떠케 될지 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 16:21:59

근래에는 쌈지걸해두 모르쇠를 놓습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:21:58

내 지금 내년 3.8절을 기다렸다가 아무 남자회원 붙들구 쌈해볼까 궁리중임다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/25 16:16:27

네로님 소개글에 성함이 나와 있습데까??

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:23:03

모이자 대표 김광식이라구 나와있슴다
털털님이 올린글에두 있어요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 16:32:08

모이자사이트 상호를 알아냈슴다 ㅎㅎ 北京茂加网络科技有限公司

天眼查에 검색하면 회사 주소, 控股人정보 다 나옴다.

개미남 (♡.142.♡.144) - 2023/05/25 16:16:49

저형적인 아부 맞구만

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:23:42

混社会이 건 기본이져~~~~~