쉼으로 시작~

에이든 | 2023.05.26 08:02:36 댓글: 21 조회: 591 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473915
스트레스로 지친 당신의 몸과
마음에 쉼을 선사합니다.

나도 모르게 스트레스속에서
버터왔던 당신을 위해
진정한 쉼을 제안합니다.

이상 신민아 광고 ~쉼
야구르트 멘트입니다.

오늘도 아침은 커피가 아닌
쉼으로 시작해봅니다~ ㅎㅎ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4588.jpeg | 3.1MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.89) - 2023/05/26 08:05:13

항상 따뜻한 에이든님 좋은아침임다 ~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 09:14:11

항상 따뜻한 모닝인사 반갑습니다~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/26 08:10:06

달력이 너무 깜찍하네요 ㅋㅋ 보기만 해도 건강해지는 같슴다~
왕자이처럼 旺한 하루 보내요^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 09:15:42

넵~봄처럼 은은한 봄냉이님.
포인트 늘 감사히 잘 쓸게요.^=^

현행범 (♡.46.♡.114) - 2023/05/26 08:21:27

만티할때 둬방울 ?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 09:16:14

무슨말씀인지 이해를 못했어요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 08:50:33

낮에도 커피 안마셔요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 09:17:10

오후시간대는 한잔 마입니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 09:26:57

그럼 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/26 08:51:18

韩国人爱喝的提神醒脑的咖啡求推荐一下*^-^*!!
aiden先生在工作中是不是时不时会有紧张的感觉呢?!
所以尽量不喝咖啡吧?!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 09:18:17

아아를 추천합니다.
커피를 넘 마시니 속 쓰려서 적게 마시려고 합니다.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/26 09:49:48

아아是什么样的???确定是咖啡吗???有图片吗???

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 10:53:03

아이스 아메리카노를 아아라 생략해서 불러요

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/26 12:04:37

原来如此*^-^*!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 08:55:10

이드니도 고운 하루 되시요~!! ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 09:18:50

넵. 뚱츠땅츠~ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 09:14:00

나는 아직 커피를 대체할만한 음료를 찾지 못했어요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 09:19:15

하루 한잔정도는 괜찮아요.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/26 09:52:26

有一款叫“意志力”的“饮料”*^-^*!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/26 11:36:30

고정마 오늘은 요고 마시고 래일은 조고 마시고하면서 화작이 많구나 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.14.♡.183) - 2023/05/26 11:43:34

이참에 편의점꺼 전부 맛볼 생각입니다.ㅎㅎ