쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.26 08:55:47 댓글: 28 조회: 479 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473935
어제 서방님칭구 내보구 ㅋㅋ

"제수씨는 항상 볼때마다 웃는데 진짜 즐거워서 웃는 그런 웃음 있잖아요 그렇게 웃네요 모든 생활이 즐겁나봐요 "

이래잼다? ㅋㅋㅋ

그래 내 헤써해서 "장동건같은 서방님이 옆에있는데 당연한거 아니에요?" 요래받아쳈는데

아..예 말을말자 이런 표정이겠구나 ㅋㅋㅋ

칭찬같아서 기부니가 좋았는데 아직까지 간이 동동 뜸다 무엇이 문제였지? ㅋㅋㅋ

이 칭구분이 첨에 우리집에 와서 서방님 밥그릇국그릇 수저 따루 있는거보구 디게 놀라메 부러바하든만 어저누 콧방귀르 낌다 ㅜㅜ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 08:57:05

이젠 그 친구는 내쫓는거만 남았음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿모닝 깜찍이 ~~~~~ 좋은 하루 되세요~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:00:11

ㅋㅋㅋ 하하 그런 좋은 방법이

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 08:59:39

남편을 기분좋게 해줬으면 오늘 뭐 받아야 잼까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:00:26

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 무슨날임다?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 09:10:03

꿈별님이 남편을 칭찬해준 다음날 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:18:11

ㅋㅋㅋ 칭찬으 자주 해서 그렇거이 함다 자기 잘나서 내 칭찬하는게 당연하다구 생각함다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 09:20:49

흐미 ..남편을 너무 惯하는거 아님까 ㅋㅋㅋㅋ
가끔씩 채찍도 필요함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:34:48

ㅋㅋㅋ 한번씩 가르볼때두 있슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/26 09:00:15

내조의 여왕일세 ㅋㅋ
뱅키표 끊어서 공부 좀 할러 가야겠어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:01:06

ㅋㅋㅋㅋ 감제채르 벤또 싸가지구 울집오쇼 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/26 09:03:30

오케이~ ㅋㅋ
내가 남자래두 집오면 매일 생글생글 방긋방긋 방겨주는 마눌님이 있어서 집에 빨리 들어오고 싶겠어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:05:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 원래 웃음이 많긴한데 그렇게 자주 웃는지 몰랐슴다 어저누 좀 자제르 해야지 댈란가누 모르겟는데 ㅋㅋㅋ

현행범 (♡.46.♡.114) - 2023/05/26 09:02:09

속으로 제전시 아이구나 이겜.

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:03:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 인정하겟슴다 쩝

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 09:08:58

친구분 이쓰는 장동건 같지 않다는 말임가? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:17:09

ㅋㅋㅋ 인정못한다는게지무 장동건칭구 하기싫은 모냄다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/26 09:09:58

그 분은 사는게 미내 즐겁지 않나봄다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:17:19

그래게말임다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 09:29:26

꿈별님 글 보면서 항상 드는 생각~
나중에 서방님바라기 꿈별님같은 여자를 만나야겠다는…ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:34:22

ㅋㅋㅋㅋ 보는 눈이 아주 정확함다 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 09:37:41

그래서 포인트 선물 주려했는데, 오늘은 기회가 안되다네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:40:59

ㅋㅋ 땡큐

근수지어성 (♡.101.♡.132) - 2023/05/26 10:29:13

한국엔 없소. 2000년 중반까진 몰라도

근수지어성 (♡.101.♡.132) - 2023/05/26 10:30:09

중전은 친구를 집에 끌어들이는거 싫어하오. 그래서 술은 밖에서 먹소.

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 10:31:52

ㅋㅋㅋㅋ 나누 외동을러 커서 집에 손님 오는거 좋아함다 막 격식갖춰서누 못해주구 걍 우리 먹는대루 편하게 먹구 노는거 좋아함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/26 11:33:34

장동건같은 서방님 ㅋㅋㅋ 콩깍지 참 오래가네요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 11:51:12

ㅋㅋㅋㅋ 어야 오랜만임다에 생일으 잘 쇴슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/26 11:51:54

네 키키키~