봄냉이님한테 들려주고 싶은 노래

달나라가자 | 2023.05.26 09:07:01 댓글: 15 조회: 406 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473937
유튜브 보다가 우연히 이 노래 발견했는데 너무 좋았어요.
봄냉이님 생각나서 올렸어요~

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 09:11:27

봄냉이같이 사세요 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 09:13:28

내 남자면 고려해볼만한데요? ㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 09:14:16

노래가서 처럼 못할게므 이런 노래는 금물 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 09:18:47

노래 좋아요 싫어요? 이것만 말해 ㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 09:27:20

너무 슬픈데 우울증 올것같음 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 09:33:57

이런 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/26 09:20:24

노래 너무 좋네요
가사가 너무 마음에 와닿네요
제대로 위로 받는 느낌입니다~

외딴길에서 함께 걸어줄 사람... 떡님같이 진심으로 위로해주는 사람이 아닐까 생각하네요~
나보다 힘든 사람들 많고도 많을꺼라 생각하는데
서로 위로해 주고 또 위로받고 그래서 좀 더 살만해 지는거겠죠~

저장했다 두고두고 듣겠습니다~
고마워요~~~ 抱抱你~~

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 09:33:42

나이는 먹었지만 애를 못키워봐서 봄님만큼 삶의 깊이를 잘 몰라요..
가끔 현실을 바꿀 수 없다면 내 생각을 바꾸기도 하는데, 편하고 좋아요 ㅎㅎㅎ
또 봅시다~

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:35:28

아 이노래 너무 좋슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 09:40:55

히히히~ 나두 좋아요~

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 09:38:07

우아오!!!! 술한잔 하면서 들음 백퍼
눈물 또르륵

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 09:41:21

하하… 진짜 슬퍼요? 똥님은 우울하대요

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 09:43:30

에 밤에 들으면 안될듯요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/26 11:32:49

아오~ 마음 따뜻한 달나라님 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 11:34:32

지짐님 폰트 고마워요^^