한 백번은 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.05.26 09:09:05 댓글: 13 조회: 396 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473938
울 신랑 있다가 내보고  
하루에 모이자 한 백번을 보는 같댐다, 

쌀 앉히구 한번 보구,
물 끓이구 한번 보구,
청소기 돌리구 한번 보구,

츠암내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약올라서 
"하루에 한번밖에 안 보는데? 한번 보는데 쭉~~~~~ 보는거지 ㅋㅋ" 해놨는데 ㅋㅋㅋ 

지금 곰곰히 생각해보니 , 이 근래에, 

애 보내놓고 아침에 한번, 
그담 집정리 둬시간 하고 한번 ,( 지금 이 타이밍) 
이래고 점심준비하고 점심식사쯤에 한번 ,
저녁식사쯤에 한번,
애도 자고 하루 마무리 하면 쉬면서 한번 ,

대충 이렇게 다섯번정도 보는 같숨다, 

할일이 많으면 한번에 뭐 차 한잔 마실 정도로 십분정도 ,

할일이 별루 없는 날이면 그럼 뭐 좀 길게~ 

여기메 이제 스케줄이 더 많으면 
하루에 두번 정도로 줄어도 들고
아예 못 볼수도 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

시간으로 따지믄 많은거 아닌데 ,
빈도로 따지믄   중독이네요,   ^^

아므튼 그나마 여기에 受影响해서 기분이 오르락내리락 하지 않는 점은 칭찬할만합니다 ㅎㅎ 

요즘은 이 나군내가 뇌신경쪽 공부 하면서리
밀가루랑 정제당이랑 이런거 줄이자고 해갖고,
기존보다 고기를 더 먹게 됐십니더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 눈치 안 보고 고기를 식탁에 촵촵 올리는 상황이라 ,  아주 흡족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한번 쓰면 길~~~~~게 쓰는 점 양해 부탁해요 ㅋㅋ 

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/26 09:11:13

춘스님 글은 항상 생기발랄해서 난 좋드라구요..ㅋㅋ 글 많이 올려요..ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 09:14:28

넵 ㅎㅎ 댓글 바로바로 못 달아도 이해해주쇼~ 글 쓰고는 시간보구 또 찡드르르 달아갈때가 참 많숨다 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/26 09:16:10

당연히 이해되죠.,그런 걱정 안해도 돼요..ㅋㅋ 나도 어떤때 영화 보면서 모이자 들여다볼때도 있슴다.하하..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 09:11:44

나는 쌰발하면 오게 안됨다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 09:15:04

우리
그럼 평일 낮에 자주 만나요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 09:19:01

ㅋㅋㅋ 그렇게 해요.
아침에 회사오자마자 지난밤에 글을 눈팅하고 메일 체크하고 놀라옴다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 09:12:57

글잼 가정주부가 할게잇나여? 낸저 출근하는 나도 심심함 들여다 보는데 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 09:16:02

웜마 똥소니 굿모닝요~~~ ! 오랜만임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:59:50

ㅋㅋㅋㅋ 출근했으무 꿍꿍 일하는게 아이라

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:36:36

맞슴다 ㅋㅋ 나두 이래는듯 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/26 09:42:10

이미 중독 돼 있꾸나....

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/26 10:02:17

하하...중독성이 너무 강한 것 같아요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/26 11:31:27

올해 모이자 공로상은 춘스님이 탈것 같다는 ㅎㅎㅎㅎ