이불밖은 >^~¶`

s쏠s | 2023.05.26 09:36:45 댓글: 23 조회: 527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473952
위험해 ~~~~~

오램만에 딩굴굴 느므느므

조으¬¬¬¬¬다" ㅋㅋㅋ

그나저나

할일이 너무 많은데 머부터 하지!!

10초.... 20초....30초... 고민.......

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20230526103108927_fast.jpg | 2.3MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 09:37:34

제일 쉬운것부터 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 09:38:49

개무 간만에 낮잠 1시간 자볼까나 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/26 09:40:31

할일이 너무 많을땐 먼저 음악 듣거나 영화보기 ,한꺼번에 몰았다가 후딱 해치우쇼..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 09:42:30

지금 음악 빵빵하게 틀어놓구 음멍중요
ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/26 09:45:35

일은 집중적으로 하는게 효률적입데다.놀땐 놀고 일할땐 일하고 하하

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 09:48:03

묭실가야지
피부과가야지
넬샵가야지
한의원가 침맞아야지
마트가 장바야지.....
서프라이즈 칭구 보러 가잿는데
시간이 안댈듯요 ㅜㅡㅜ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/26 09:49:56

....이건 너무 빡치는거 아니에요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 09:51:13

퓨하하하 ~~~~ 머부터 할까요
침 맞기 시른데 ㅜㅜㅜ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/26 09:53:19

나라면 칭구 보러 우선 선택할거 같아요..친구랑 만나서 수다 떨고 맛있는거 사먹고 쇼핑도 하고 ..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 09:55:42

칭구 바빠서 1시간밖에 얼굴 못봄다
보고싶긴한데 ㅜㅡㅜ
먼저 한의원가 침 맞구
아이고야 벌써 막 아파남다
침 맞을 생각에

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/26 10:01:52

아이고야 침 맞고 아프겠다요..꼭 맞아야 하면 방법은 없구..음 침 맞고 피부과 가고..그 다음 친구 만나고..마트는 안 가도 될거고배달해도 될거니까..음 묭실하고 넬샵은 담번으로~ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 09:47:43

온하루 자게에서 재잘 거린다 실시 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 09:49:46

아놔!!!! 시러 ㅋㅋㅋㅋ 싫다그

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/05/26 09:50:13

ㅋㅋㅋㅋ 이불속의 잠자는 공주

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 09:51:54

와우 ㅋㅋㅋㅋ 공주 좋승다예
오믈부터 애친 공주 1일

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/26 09:50:32

이그렇구
이불속에서 방구 끼지는말라

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 09:52:35

생리현상 누가 막아 ~~~ ANYWAY

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/26 09:57:26

뿡뿡....~이불이 개고생 하겠다

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 09:58:01

1절만 하셔에!!!!!!

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 09:57:28

묭실하고 피부과만 가도 하루 다 지나가겠음다 ㅎㅎㅎ
묭실 피부과 네일에서 하나만 하고 친구한테 놀러가는건 어떻슴까 ㅎㅎ
침은 선택지에 넣고 싶지도 않고 장은 내일봐도 됨다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 10:00:57

우아우 >^~`코님 MBTI에
J들가지에?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 10:30:45

그런거 같슴다 ㅎㅎㅎ

반클리프아펠 (♡.136.♡.36) - 2023/05/26 10:48:35

발가락 색상은 여전히 사무럽구만
멋잇소 ㅎㅎ