레디는 일어날때 됬겠는데?

연금술사 | 2023.05.26 09:53:51 댓글: 16 조회: 539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473958
아침에는 뭐 먹냐?

Cofee ? Baget?

Salabaji 해 있지말고 .

이젠 나와 활동해야지?

dm89 (♡.104.♡.244) - 2023/05/26 10:04:15

두분다 사라졌네바지에 꽂혔네요 하하하

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 10:07:23

어째 이리 좋아함까.
조심하쇼.
사라졌네바지 한나 받을 수 있슴다.
ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.244) - 2023/05/26 10:08:25

연금님의 뜻풀이에 감탄할뿐입니다 이렇게도 해석이 가능하구나 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/26 10:10:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 10:11:51

좋은 것만 보고 좋은 것만 배우기쇼 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/26 10:16:19

내가봐도 내가 트렌디 했어 ㅎㅎㅎㅎ 엄청 하하하

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 10:18:08

야, 내 좋아하는 사람 있다.
날 부르지 말고, 태클 걸지 말라응.

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/26 10:19:05

그사람이 당나기 센세이만 아니무 된다.ㅎㅎ

다 허락해주지

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 10:21:10

응. 고맙다.
사부는 사부지 남자가 아니다.

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/26 10:22:32

레디한데 내가 좀 프로페셔널한 모습 안보여줬구나

너 명심해 ㅡ 여기가 헌팅 포차냐? 나이트 클럽이냐?

말 한마디 섞으면 헌팅하는걸로 보이냐? 정신차렷

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 10:28:55

너를 인간적으로 대해봤자
돌아오는 건 뜬금없는 욕이라서
시간낭비 하기 싫다, 이겁니다.

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/26 10:35:21

욕해줘 욕해줘 하면서 껄떡 거리는데 나보고 어쩌라구?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 10:38:15

자기합리화 오진 불쌍한 새끼.

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/26 10:43:44

어머.어머 이게 웬일이야? ㅋㅋ

우리 레디가 드디어 내면에 숨겨진 자아를 되찾았구나

야 ㅡ 넌 어쩜 욕을 그래 찰지게 잘하냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 10:51:29

알았으면 조심하고 꺼져.
왜케 질척거려?

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/26 10:35:46

아 됬다 오늘 대화는 여기까지 .

일해야지