소심줄은 이거 맛잇슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.26 13:42:05 댓글: 11 조회: 372 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474064
중간에 油炸丝牛板筋 ㅋㅋ

젖은건 왼지 냄새나는같구 찔기기두 하궁 ㅋㅋ

이집이 연길 서시장안에서 파는 아줌마인데~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
555555.jpg | 711.4KB / 0 Download
똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 13:43:17

어째 왠월이 더 맛잇어보이는구마 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 13:44:02

왠월이 어떤건 막 소누린내 납디다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 13:43:20

나도 중간에것만 먹슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 13:44:12

나도 중간에것만 먹슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 13:54:27

왼쪽 1번이 맛을것 같음 ㅎㅎㅎ 소힘줄이 실한게 씹는 멋이 있지요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 14:01:54

디게 찔김다 ㅋㅋ
젖은건
이발 안좋은사람은 글두 중간에께 더 먹기 좋을겜다

1번은 제대로 씹지 못하고 넘길때 잇슴다 ㅋㅋ

글구 쉽게 변질함다 젖은건..바로바로 먹는게 좋구.

상하이털털 (♡.87.♡.71) - 2023/05/26 14:09:57

무슨 패즈임다? 난 贞姬소힘줄 사먹슴다. 250g에 22-24원인가 하는거요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 14:13:43

소심줄두 무슨 파이즈 잇엇슴까 ㅋㅋ

나는 모름다..

이전에 연길 서시장에서 소심줄 살때 명함 받아서 저는 이집에꺼 사먹어요

ㅋㅋ

웨이신 추가해갖구.. 택배비 주면 부쳐줌다

근수지어성 (♡.101.♡.132) - 2023/05/26 14:17:32

거기 한국보다 더 비싸구나 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 14:30:56

ㅎㅎ 그럼까?
내 청도에서 사먹자면 택배비두 부쳐야 되니 더 비쌈다 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.121) - 2023/05/26 15:05:51

어디서.팜까