오늘따라 ㅋㅋ

by청이 | 2023.05.27 11:17:51 댓글: 6 조회: 523 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474344
우리아들 소학교졸업반
마지막 운동회를맞이하였죠

운동장에서 우리아드님이 기발을 들고 달아다니는거보는순간 눈물이 걷잡을수없이 좔좔 흘러내리는게

어엿한소년으로 성장한 아드님이 뿌듯한 한편
그동안 내가 한 맘고생을 생각하면 가슴이 먹먹한게
아들땜에 얼마나 많은걸 포기했는지
때론 죽은듯이 살기도 하고
아직 갈길이 멀지만 ~~ 엄마는 강하다!
엄마는 쭉 아들편 아들곁을 지킬거야 하하 ~ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 11:19:05

一切尽在不言中 .

by청이 (♡.5.♡.187) - 2023/05/27 11:30:23

하하 감사합니데이 아들가진맘끼리 마음도 잘 통하는같습니다 ^^

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/27 13:13:36

아드님 벌써 소학교 졸업반이네요~
중학교 올라가면서 사춘기도 오고 금새 커버리죠.
아.. 나두 다 키운 아들 부러워요 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.136) - 2023/05/27 21:29:00

넘 퍼뜩 커버려서 시간아 멈춰라 하고싶은 심정입니다 ㅜㅜ 달나라님네도 혹시 어린왕자님이라면 현재같이하는 시간을 소중히 하길 바랄게요 ~~선물 감사합니데이 ^^

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 13:40:29

일본 소학교 요즘 운동회 하나봐요
위챗에서 일본 소학생들 운동회 하는 모습 보니 너무 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.136) - 2023/05/27 21:34:45

여기서는 집체무를 많이 춥니다 어린것들이모다서 뭘 하느라고 엉뎅이를 흔드는거 보면 귀엽긴합디다 ㅎㅎㅎ 엄마로선 행복한 시간이죠 들려줘서 땡큐 좋은밤 되세요 ~ ^^