훗ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.27 19:43:00 댓글: 51 조회: 801 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474450
마라꽃게 ㅋㅋ

맛있게 먹을라구 쪘는데 서방님이랑 아들래미가 이제누 질린다메 아이먹어서 ㅋㅋ

절대적인 그맛 ㅋㅋ

마라썅궈료르 넣구 재처리에 구부렛슴다 ㅋㅋ

술이 거저 술술 들어갈 맛 ㅋㅋㅋ

그럴싸하쥬? ㅋㅋ
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230527_203956.jpg | 6.0MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/05/27 19:44:00

여보세요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:44:57

모시모시 오겡끼데쓰까? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/05/27 19:46:14

미시게라우 ㅎㅎ 사라이씀 대쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:48:11

반갑지? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/05/27 19:49:08

지써 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:50:51

쎄기 반가븐거 다 암다 ㅋㅋ 내외하기누 낸저 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:44:55

워~ 이걸 안 먹는다구요? 난 해산물 너무 좋아하는데..ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:45:48

내 꽃게르조아해서 하두 쪄대서 어전 질린담다 배부른 흥타령이지무 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/05/27 19:45:15

수르한주끄는게 내짐사라나쏘 ㅎㅎ 오찌까 이아짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:47:19

ㅋㅋ 한주누 끊엇다기보다누 쉬였다가 맞지

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/05/27 19:48:46

기게올매나큰결심인지 ㅎㅎ 알문서. 낼또무거야대요 하 둑개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:51:19

ㅋㅋ 좋겟지무슨

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/05/27 19:52:55

낸자개 ㅎㅎ 또 보규

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:53:52

굿나잇 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:46:56

한입만 !!!! ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:47:47

ㅋㅋ 내여파레 앉으쇼 발가줄께

소영2 (♡.101.♡.89) - 2023/05/27 19:49:18

집주소 쪽지로 플리즈요ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:50:17

카스 들구 오쇼 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.89) - 2023/05/27 19:54:25

기둘리쇼시속180ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:58:54

ㅋㅋ 쑨밴 따이거 커러

소영2 (♡.101.♡.89) - 2023/05/27 20:05:11

메이원티.호디호디ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/27 19:52:07

어째 비주얼이 ㅠ 색갈이 똥... 아 아임다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:53:41

야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 20:03:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:05:44

맛잇게 먹는데 쉬터리르 함다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/27 20:19:24

지금 꽃게 철이요? 올해는 꽃게르 구경드 못해밧구나 낸저 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:22:29

ㅋㅋㅋ 그래메 쉬터리르 했다구?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 20:41:25

근래에 심술이
늘었음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:48:13

인정 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/27 20:06:31

잘했소 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:10:32

ㅋㅋㅋ 한나 달람다?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:15:15

매운 소스 좀 더 팍팍 넣으면 더 좋을듯요 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:16:59

짜갑슴다 ㅋㅋ 허망보무 그렇게 히버즈라지누 않은데 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:19:24

아, 맞네, 많이 넣으믄 짜긴 하더라고요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:21:58

ㅋㅋ 나두 색깔이 히버즈래서 료르 쪼꼼 더 넣은게 짬다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:24:05

고춧가루를 팍 넣으면 어떨찌… 난 게는 그냥 쪄서만 먹어봐서 모르겠어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:29:10

마라료 들어갈때누 희한하게 고치갈기 칠 생각으 아이함다 ㅋㅋ 약간 텁텁하지않을까하는 느낌적인 느낌ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:32:03

맞네, 텁텁할 것 같음다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:38:38

ㅋㅋㅋ 다 맞대 쳇

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:39:57

생각해보니 짤것 같고 텁텁할것 같아요 하하….

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:46:54

하하하 ㅋㅋㅋ 어째나람다? ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/27 20:36:08

재처리는 뭥미?
처리한 걸 다시 처리한다는 말인가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:38:56

아덜이누 몰라두 댐다 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/27 20:44:25

아덜이라니?
울엄마도 이젠 내가 다 컸다고 때릴 일이 있으면 삼사숙고해서 결정하는디요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:47:41

내보다 어리무 아덜이지머 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/27 20:41:34

비주얼이 영.
무슨 동물의 배설물 같으루한게 이상함다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:47:57

떽 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 20:50:23

나는 무세바서 솔직하게 말못하겠슴다
비주얼이 정말 그럴싸함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:54:12

햐 ㅋㅋㅋ 내 연두양으 그렇게 아이밧눈데 돌레차기루 하능구나 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.136) - 2023/05/27 21:40:38

ㅋㅋㅋ 요 꽃게님이 보톨님을 대노하게 하셨다구요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/28 06:45:47

ㅋㅋㅋㅋ 쩍하무 밸으쓸까함다 남자랑게 좁쌀이지무 ㅋㅋㅋ