잘자용~~~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.29 20:29:59 댓글: 13 조회: 584 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475058

이제 마무리 끝  ㅎㅎㅎㅎ

자게 볼 새두 없네요 막 ㅎㅎ

내일부터 아드님 학교에 가는군요; 좋슴다에 ㅎㅎ

그럼 굿나잇 ~     ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리화 (♡.136.♡.230) - 2023/05/29 20:32:54

수고했슴다~ㅋㅋ 굿나잇~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 20:44:16

머머다~ 완안 ~~~^^

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/29 20:37:02

그래서 힘든 가시밭길을 가려고요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 20:46:09

신이시어,
나에게 아집과 독선을 가릴 수 있는 지혜를 주소서 .
잘 때 자고, 먹을 때 먹고, 놀 때 놀고, 쉴 때 쉬는
사람 같은 사람이게 하소서 .

굿나잇 ~

김삿갓 (♡.38.♡.184) - 2023/05/29 20:50:01

다음생에 새로 태여나라

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 20:54:06

왜죠? 지금 있는 삶두 똑바루 못 사는게 다음 생을 더 주면 뭐 제대로 산답니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
일단 이번 생부터 남은 시간이나마 잘 살아보기쇼.

상하이털털 (♡.162.♡.41) - 2023/05/29 20:42:47

운동하러 않감다?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 20:46:46

감다, 내일 ~^^ 일찍 자고 밍탠 쪼쌍 취 ~~

완안요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/05/29 20:47:00

하하하 좋겠슴다
나는 휴일의 끝자락을 부여잡고 놓고 싶지 않은뎅
그래도 굿나잇 해야겠죠 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 20:47:57

크크 ~ 5분이라도 일찍 자는 게 내일 살아남는 방법임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 20:56:48

내 니이블에 오좀 싸는꿈끼여라.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 20:59:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되겠냐?

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 21:03:16

아침에 일어나서 오좀 싸라구
매일 모닝 인사는 까먹은건 아니지?