부부는 사랑할수록

LadyTut | 2023.05.30 08:36:27 댓글: 23 조회: 571 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475153
호칭이 바뀐다면서요?

처음 둘이 만났을 때는 '님'이었다가

사귀고 나면 '야' 아니면 '임마'로 되고

부부가 되고 나면 'ㅂㅕㅇ ㅅ ㅣㄴ 아'로 바뀐다면서요.

늘 처음 만났을 때
느낌 그대로인 남자는

없는게 정상이겠죠?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 08:39:02

아하....나한테 나쁜말 험한말 배워준게 나를 사랑해서 그렇슴까 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 08:41:56

통계낸게 그렇담다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 08:44:00

결혼전에는 완전 淑女였는데 지금은 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 08:51:54

잘 싸우고 잘 화해하면서 잘 살면 숙녀 아니어도 됨다.
응원함다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 09:34:08

ㅋㅋㅋㅋ 우린 장난칠때만 험한 소리함다
싸울때 내까 험한말 했다가는 그냥 차분하게 버리겠음다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 09:52:40

그럴 일이 없길 바라겠습니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 08:39:28

인간아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 08:42:42

감사함다. 노트에 잘 받아 적겠슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/30 08:44:09

우리는 원래 친구사이여서 처음에는 이름 부르다가 지금은 누구아빠, 누구엄마라고 부름다.
ㅂㅅㅇ는 너무 했슴다..허허

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 08:52:49

싸울 때도 누구 엄마, 이렇게 시작함까?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/30 08:54:34

싸워 본적이 없어서요..허허

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 08:56:07

안 싸우는 커플은 죽은 커플이라는 말이 있답니다.

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/30 08:46:44

한결같은 남자는 없는 줄 알았는데 있더라고요 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 08:53:27

흥. 쎄기 부러바하면서 가르보면서 댓글 다는 중임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/30 08:49:21

우리는 한결같이 어이, 돔무! ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 08:54:39

어이, 돔무 뒤에 더 궁금함다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.47) - 2023/05/30 08:59:02

호칭을 여보당신 라고 부르면 좋을거 같습니다

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 09:03:20

서로 자아를 잃지 않게 이름으로 갈 겁니다.

더좋은래일 (♡.208.♡.47) - 2023/05/30 09:13:12

후에 애기가 생겨서 말을 배우기 시작할때면 애기도 어른따라 (어른)이름을 부를거 같네요

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 09:21:26

얼마나 좋습니까?
커서 처음 만나는 사람의 이름도 쉽게 기억하고 부를 걸 생각하면 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.50.♡.42) - 2023/05/30 09:30:19

부부 야자 하는순간에...
마지노선 노출이다.

돈귀신5 (♡.50.♡.42) - 2023/05/30 09:31:53

야자는 화날때....
속에둔걸 마구막 쏟아내수있다는 암시다.
서로의 참꾸 양보배려가
유지에 도음 된다.

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 09:43:12

알겠다.