월요일같은 화요일~

에이든 | 2023.05.30 08:44:36 댓글: 12 조회: 561 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475154
5월달은 넘 쉬니까, 일하기 싫어지네요.
집중력도 떨어지고, 멍만 때리고…
담주 또 빨간날이 있더라구요.
암튼 기분은 좋습니다.ㅎㅎ
달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/30 08:45:29

내 지금 딱 그 상태, 연속 삼일 너무 잘 쉬었더니 휭한게 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/30 09:06:05

오늘은 캔퍼스 신고 편하게 출근했나요?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/30 09:09:32

ㅋㅋㅋ네~ 길에서 보무 낸줄 아세요

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 08:50:21

ㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알거 같슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/30 09:06:29

뒤통수가 멍한 느낌? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/30 08:54:37

주인공적인 태도로 머리를 동이고 일에 매진함으로써 뛰여난 성과를 거두는 화요일이 되쇼~ ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/30 09:07:05

퇴근하구 백산호텔에서 봅시다~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/30 09:10:13

어머, 왜 호텔에서 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 08:55:41

우린 6월 2,3,4,5 네날 연속으로 연휴임다 ;;;;

어디든 끌구 나가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/30 09:09:03

우워~ 6.1절 쇠러 감까?ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 09:12:00

나는 5월에 너무 바쁘게 보낸게 지쳐서 일하기 싫어지네요. 5월이 빨리 지났으면 좋겠어요. 그리고 보니 5월에는 年假 하루도 안썼네...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/30 09:16:05

일하다 지쳐써요.땡벌~ㅎㅎ
2일 지나면 6월입니다. 끝까지 퐈이팅 합시다~