결혼하구ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.30 08:49:48 댓글: 24 조회: 447 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475163
시댁갔는데 ㅋㅋ 나누 자기야 라구 부르구 서방님은 별이야라구 했는데 ㅋㅋ

시아부지가 어전 부부인데 여보라구 부르라잼다 ㅋㅋㅋ

여보소리누 진짜 안나와 ㅜㅜ

서방님이 전화왔는데 폰에 뜨니까 시어무니왈 느그서방님 전화온다 ㅋㅋㅋㅋ

마까째타는게지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어전 시댁가무 의식적을러 누구아빠 누구엄마루 부름다 ㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/30 08:50:36

내 시댁가서 야했다가 혼남요 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 08:52:13

ㅋㅋㅋㅋ 어른들으누 그램다 ㅜㅜ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/30 08:52:47

바람직한 남편에 대한 호칭: "하늘같은 서방님"... 허허

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 08:53:59

ㅋㅋㅋㅋ 그거누 맨날 하는데? 우리 하늘같은 서방님 엉치톡톡

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 08:54:37

여보 심플하고 막 쓰기 좋숨다 ㅋㅋㅋ
오빠 하면 왜 이러는가메 미심쩍은 눈빛으로 봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 08:55:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠소리르 연애때두 아이해바서 못하개 나누 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/30 09:04:32

나누 자기야르 해본적이 없숨다 ㅋㅋㅋ

오빠는 이동무 더 어린데 오빠라 했다가
내 동미한테 니킥 하나 먹은 적 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 10:31:07

ㅋㅋㅋ 진짜 오빠소리누 가뭄에 콩나듯이 어찌다가 한번 불러밨슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/30 08:55:20

여보가 싫으면 당신이라고 하든가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 08:56:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신두 아이나옴다

LadyTut (♡.34.♡.175) - 2023/05/30 08:58:39

모여서 진지하게 회의하쇼.

우리도 외국처럼 이름으로 가자구.
시댁 어르신한테도 이름 부를거라고 통보하쇼.

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 09:01:46

ㅋㅋㅋ 어전 누구아빠 누구엄마두 편함다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/30 09:02:50

우린 쭉 이름 부름다 한족습관이 호칭에서는 영 편함다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 10:31:34

아 ㅋㅋ 이럴때누 한족습관이 편함다에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/30 09:11:14

오퐈 라구 불르면 더 좋아할껄요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 10:32:26

ㅋㅋㅋ 에이든군두 오빠라는 호칭이 듣기좋슴다?

달샘 (♡.181.♡.66) - 2023/05/30 09:29:07

날씨가 참 좋쿠나 ㅎ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 10:32:36

여기누 치치브리함다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 09:38:45

연변에 부모들은 꼭 서로 뭐라 부르는거까지 상관합데다 ㅋㅋㅋ
친척오빠들도 결혼했으면 여보 당신 해라구 ㅋㅋㅋ

우리는 그냥 연애할때 부르던 애칭을 그대로 부름다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 10:32:50

ㅋㅋㅋ 아 애칭이 머였슴다?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 10:41:02

그건 비밀임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 10:56:00

ㅋㅋㅋ 엄청 궁금함다

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/30 10:41:00

우리는 나는 “老公”,남편은 "코플레기",

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2023/05/30 10:55:47

하하 ㅋㅋㅋㅋ 오오오님이 더 어린맴다에 ㅋㅋ