오늘 또 머저리 됐슴다

봄봄란란 | 2023.05.30 10:29:01 댓글: 12 조회: 534 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475218
14층으로 가야는데 
남따라 엘리 탔는데 19층에 가데 ..
어떻게 14층으로 가냐 하니까 1층에 가래

또 1층 가가 안내원한테 물어가 올라갔는데
18층에서 내리데 . ..

그래가 또 1층에서 다시...

이놈 엘리베이트는 안에 층 누른게 없더라고.. ㅠㅠ

이래서 촌놈 됐단 말임다. ㅎㅎㅎ

한 여자애는 신 밟았다고 내릴 때 내 밀더라. ㅆ년 ...

상하이털털 (♡.39.♡.91) - 2023/05/30 10:34:55

ㅎㅎ 에레베터 문어구에 쓴거 잘 보구 타셔

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 10:37:49

是,第一次下来才知道,电梯旁边有按的。。 ㅠㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/30 10:35:15

小糊涂神~~哈哈,你看过小糊涂神吗?

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 10:38:06

모름다 나는 완전..ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 10:36:58

광주 유람왔어요?

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 10:38:43

한국비자 신청할러요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 10:37:42

ㅎㅎㅎ 나는 잘못타면 그냥 계단으로 내려감다 ㅋㅋㅋ
가끔씩 핸폰보면서 생각없이 타면 그럴때 있음다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 10:42:09

나도 18층에서 14층에서 계단 내리자 했는데 한 직원 물으니까 쏴카해야 됀다네요.ㅠㅠ..머가 이리 복잡한지...화장실두 VIP용이라서 못 들어가구. ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 10:44:01

ㅋㅋㅋ 무슨 화장실까지 ㅋㅋㅋ
그 건물이 넘했음다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 10:46:30

그쵸? 그래서 응가하고 물 안 내려줬어요. ㅋㅋㅋㅋ
보통용 화장실 가서..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 10:53:02

하하하하하 ...报仇

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 10:58:47

사실은 어째 딱 마사진 화장실에 들어가가지고는...ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ
청소아줌마한테 미안해죽겠어요.ㅋㅋ