달나라님~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.30 12:58:24 댓글: 13 조회: 376 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475279
고마워요 ㅋㅋㅋ 땡큐 땡큐

이제 전화해 물어밧어요

가스병 판대요 ㅋㅋ

우리 자게가 참 좋네요..

모르는건 자게에 물어보면 금방 답이 나오네요.ㅋㅋ

고맙슴당 달나라가자님 ! ㅋㅋㅋㅋ

땡큐 땡큐 땡큐
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/30 13:01:33

거 50키로짜리 가스통이 좋소. 야외취사용으로만 쓴다면 몇년을 쓸 수 있슴다..허허
총끈처럼 끈한나 매여주면 그거 메고 샹그리라가 아니라 라싸도 가죠. 허허..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:02:57

알람님 한국에서 한국사람한테 머 치푸 받앗나요? ㅋㅋ

왜 그리 막 분노하는거처럼 느껴져요? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/30 13:07:50

며칠전 남조 커뮤니티에 "조선족을 학살하자"라는 내용의 글이 올라왔는데 추천 수백개 받고 베스트로 가는거보고 화가 났죠.
또 어떤 대통령후보자는 중국인들(우리를 일컷는 말)의 부동산을 몰수해서 국민들에게 나눠주겠다는 공약을 하는거 보고 저것들한테는 젠틀할 필요없이 이빨로 이빨을 돌려주고 있을뿐이죠..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:13:46

ㅋㅋ 남조커뮤니티에 왜 들어갓슴까 ㅋㅋ
남조커뮤니티라는건 어디 들어가봄까

쓸데없이 들가바서 光受气不是? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/30 13:17:14

남조의 좌,우성향의 커뮤니티 가끔 들어가 봄다.
또 뭐라고 우리를 욕하나 보느라고.
근데 거기서 느낀건 갸들의 욕은 세계 채고,채고,채고더군요..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:31:56

나는 그냥 네이버에 올린글에서 나온 댓글만 봐두 열받든데요 ㅋㅋ

우리 조선족들도 한국사람 많이 욕하잖아요.ㅋㅋ

그런건 뭐 저레 안보는게 좋아요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.110) - 2023/05/30 13:06:33

자게회원님들 굿~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:14:18

ㅋㅋ 내절루 찾다가 혹시나 해서 자게에 올렷는데 금방 해결댓네용 하하 왜루이 굿 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/30 13:06:44

ㅋㅋㅋㅋ해결됐다니 좋네요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:14:27

ㅋㅋ 달나라님 최고 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.138) - 2023/05/30 16:31:26

최고는 또 무슨 최고 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 13:09:55

파는 게 있다고 내가 말했잖아.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:14:50

멀 말해요 쌍넘이라고 욕만 가득 늘어놓구 ㅋㅋ