엊저녁 모기한테 그냥~

사프란꽃말이 | 2023.05.30 13:12:05 댓글: 26 조회: 532 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475288
우리집 마당에는 모기가 왜 그리 많은지 ㅋㅋ

엊저녁 퇴근하구 마당에 꽃을 심엇는데

꽃을 심다가 모기한테 얼마나 뜯기웟는지 ㅋㅋ

긴팔 긴바지 입구 심어야 햇는데

반팔 반바지 입은상태로 심은게

완전 모기밥댓슴다 ㅋㅋ

ㅜㅜ

모기들이 와글와글와글한게

왜 그리 모기가 많은지ㅋㅋ

밖에 모기들은 어떻게 쫓아내지 ㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4444.jpg | 634.2KB / 0 Download
새벽두시 (♡.136.♡.102) - 2023/05/30 13:14:56

토보에 마당 모기향 있어요. 겁나 둑실한 향 그거 挺好的管用

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:16:09

써밧슴다 ㅋㅋㅋ 심지어 모기 싫어하는 풀들두 가득 심어보구 향두 가득 피우구 쓸데없슴다.. 상상이외로 엄청 많슴다 모기 ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/30 13:16:44

화초를 싹다 뽑어버리고 수영장 훍으로 메우면 모기 자연적으로 없어진다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:25:56

우리집만 아니라 우리쑈취 자체 가 모기 엄청 많은같애요 ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/30 13:32:51

모기더러 이사하라할 수도 없고 더불어 살아야지모.
피도 나눠주고 덕분에 다욧트도 하고
참말로 좋은 공생관계 아니겠니.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:33:58

아침 멀 드셧어요? ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/30 13:36:56

밥 묵었다 왜?
혹 니 연변아야?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:40:11

연변아 아이다 ...

자꾸 반말할래? 나이나이디 ㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/30 13:43:46

나이 많은 내가 핏덩이한테 하대하는 건 당연한 거 아니니?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:47:17

니 나이 몇이야.. 할배야? 할배아님 반말하지말라 ㅋㅋ 아니면 나이 공개하구 반말할래기 하자 하구 반말치든가

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/30 13:52:24

할배는 아인데 니보다는 쪼꼼하다 댓니?

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/30 13:51:09

연변아 아인데 오째 니네 옴마는 우정금이라메 닥시색이라메 연변 산나물을 닌데 보낸다니?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 14:04:14

나중에 연변갓다 댓니? ㅋ 내가 연변아든 어디아든 머 그리 관심잇니?

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/30 14:11:30

그랫구나. 아이 댔다.
갠데 머 관심 있으므 아이 디니?

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/30 13:19:05

고인물 없애버리시죠 헤헤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:26:59

우리쑈취가 옛날에 바다엿던 자리라던데 ㅋㅋ 그거하고 관계잇는가요? ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/30 13:28:06

글세요 모기알은 물에서 생깁니다 헤헤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:30:21

어쩜까 ㅋㅋ

쑥같은걸 사서 불태워야 되는가요? ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/30 13:40:27

모기 처치가 어려우면 몸에 뭔가 발라야겠죠 헤헤

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/30 13:19:10

모기볶음이 술안주에는 채고라고 합..아.아임다..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:27:18

모기 잡아다 볶음채 해 잡수쇼 그럼 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 13:24:02

나는 저런거 안하는데도 벌써 모기밥이 됍슴다
어제 저녁에도 차창문 열고 운전한게 2곳 물리웠음다 내 증말 ...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:28:09

아무래두 한창 모기 많을때인가봄다 ㅋㅋ

요즘 비가 온 뒤라 그런지..

엊저녁 눈앞에 모기 와글와글하글래 놀랫슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 13:37:34

벌써 모기 많다고? ㅎㅎ 우리집은 18층이여서 그런지 아직은 모기 없어요. 이제 7,8월달에 가서 더 더워지면 방충막 해도 어디서 들어오는지 한두마리씩 있어요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 13:39:34

그런거는 얼베타고 올라온 모기들이 正门에서 들어옴다
문밖에다가 모기향같은거 걸어노쇼 ..효과 조금은 있음다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/30 14:01:03

우린 16층인것두 어디로 들어왔는지 엊저녁 뜯겼어여