껑낸치 증상

코테츠 | 2023.05.30 13:26:48 댓글: 24 조회: 487 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475297
어떤 증상이 있는지 암까??

어제 저녁부터 덥지는 않는데 몸에 속열이 나면서 손발이 엄청 뜨겁고
몸이 영 뿌디산게 마갖쟀슴다

내 껑낸치 빨리 왔는가 ㅋㅋㅋ
봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 13:28:57

내 이전에 검색해본게 땀이 많이 난다고 합데..ㅠㅠ
나도 곧 올 거 같아여...어쩜까..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:32:46

그런거는 나이 몇살에 옴까 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 13:34:03

45~55세사이 껑낸치람다, 여자들..

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/30 13:35:50

아~我也快了。。아직까진 그런 증상은 없고 손발이 차갑슴다 나는~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 13:37:24

요즘에는 40대초반에도 온답데다
내 그래서 의심중임다

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 13:38:51

ㅋㅋㅋㅋ, 我们抱团吧

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 13:40:39

ㅋㅋㅋ 抱团해서 열행가기쇼 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 13:44:32

ㅋㅋㅋㅋ, 호우!

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/30 13:55:55

가만히 생각해보니 난,,눈이 어픔다~ 特别是密密麻麻的很长的贴看的晕

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 14:15:07

폰 너무 봐서 눈 아픈거 아님까? ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/30 14:22:37

그렇찮아도 요즘 모이자 자주 들여다보는거 같슴다~ㅋㅋ 좀, 자제 해야겠어요~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 13:36:49

나는 땀도 안남다 ...그냥 손발이 엄청 뜨겁구 몸이 힘듬다 ㅜㅜ

증말 껑낸치 왓을때 내절로 모를수도 있담다

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/30 13:37:45

몸이 힘든건 아무래도 사십부터 체력이 딸리니까 그럴수도요~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 13:41:20

그럴수도 있겟음다 ...지금 한주일째 운동도 안다니는데 집에가면 자기만함다

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/30 13:43:01

난, 걷기 운동만 함다~운동 워낙 싫어해서

봄봄란란 (♡.97.♡.112) - 2023/05/30 13:46:15

我最近在喝中药,感觉好一点了,有点劲儿了。大夫还不让睡得多,一个小时就行,白天。

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 13:49:05

중국에 있으무 진짜 중약 먹고 싶은데 여기는 그런거 없다보니 ㅜㅜㅜ
주말에도 아침먹고 자고 점심먹고 자고 저녁먹고 10시전에 잤슴다

울남편이 니 임신했니 ?? 하잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
我什么情况他又不是不知道 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/30 13:38:43

별거 아님.
저처럼 헤헤거리면 걱정안해도 됨 헤헤

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 13:42:15

ㅋㅋㅋ 헤헤 해도 不舒服하니까 그러죠

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 13:58:05

벌써 그래 됐숨까?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 14:02:35

아직 오면 안될때이긴한데 그리 된거 같기두 하구 그렇슴다

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 14:06:35

아이고야.
위로가 팔요함까?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 14:10:27

ㅋㅋㅋㅋ
어느날 내가 자계에서 180도 다른 태도로 놀면 껑낸치 확진이라 생각하쇼 ㅋㅋㅋ

위로하다가 나한테 물릴수 있음다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 14:15:10

조심할게요.