어제 남편보고~

사프란꽃말이 | 2023.05.30 13:39:03 댓글: 14 조회: 475 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475302
쑈취 산보하면서 ~

武打片에서 지붕위로 여자들이 막 달아다니잖아요 ㅋㅋ

그래서 내가 저 지붕위로 집하구 집 跳过去하면서 달아다니면서

哎呀 不小心 踩错了 从屋顶要掉下来了。。

그때 你会不会在底下英雄救美? 救我 하하

그니깐 머라 겟슴까? ㅋㅋ

。。。

。。。

。。。

老公答: 我得赶紧躲开

要不然被压死了

나는 쿠션이 좋아서 떨어져두 안죽는담다 ㅋㅋㅋ

气死我了 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/30 13:42:57

我怎么想怎么觉得,你就是小可爱~

善良,聪明,活泼的小可爱~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:44:08

드라마에서 여자들이 꼭대기에서 떨어질때 남자들이 달아가면서 抱住 英雄救美 하잖아요 하하 그거보구 물어밧대만 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/30 13:44:09

ㅎㅎㅎㅎ
울 남편도 바다가서 내 빠지무 구해주냐고 물으니까
니 몸에 지방이무 바다에서 가라앉을수 없다 ....그럽디다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:46:17

哈哈哈哈哈哈

맞슴다 我老公也是비슷함다 그렇게 말함다 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/30 13:56:30

저두 그렇게 말합니다
남자들 다 그렇치므

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 13:47:17

내가 니 넘편이래두 그래 말했을기다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 13:48:08

개미같은게 죽을래? ㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 13:56:13

모기도 못 이기는기 똥때는 있어가지곸ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 14:00:45

개미 와글와글한거두 全军覆没시켜낫다 이개미야 니두 조심해라 ㅋ ㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 14:05:04

조심 안하면 우짤낀데?
함 보자. 니 실력 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 13:52:17

ㅋㅋㅋ 님남편 너무 웃겨.

님네 참 재밌게 사는듯 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 14:01:27

ㅋㅋ 나는 말해서 본전두 못찾슴다 ㅋㅋ 맨날 被欺负 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.91) - 2023/05/30 13:57:12

엉치부터 떨어져야지무 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 14:02:08

지붕위에 안 올라갈검다 ㅋㅋ

英雄救美하는사람두 없는데 올라갓다가 사고나면 어쩜까 ㅋㅋ