레디야 내가 왜 너한데 사과해야지?

연금술사 | 2023.05.30 15:40:31 댓글: 14 조회: 419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475353
나도 모르는사이 마음에 씻을수 없는

모욕감을 줬거나 ㅡ 잊지못할 상처를 주셧나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

난 진심으로 몰라서 그래요 ㅡ 아는분 손 들어보쇼

히히히히히

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

나 지금 진지하거든요 ㅡ

근데 나도 나름 분석이라는것을 했소 ㅡ

첫째 ㅡ 상대방이 진심으로 화났다

둘째 ㅡ 내하구 말섞고 싶은데 마땅한 화제가 없으니

시비거는척 하면서 일종의 접근방식일뿐 ㅡ

셋째ㅡ 그냥 싸구재다 ㅡ 무시가 답이여

난 모르겠소 . 머리가 복잡해지고 생각이 또 많아져요

ㅡㅡㅡㅡㅡ

뭐 상황에 따라 필요하거나 합리하다 생각되면 ㅡ

사과아니라 경례하고 절을 해두 됩니다

여자한테 경례하고 절하는거 힘든거 아니죠 ㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/30 15:43:43

사과를 해도 내가 뭘 잘못한지 알고 진지하게 하려구요 .

뭐 그냥 다충 어 ? 그래 ?? 우야 미안하다야 ㅡ

이런사과 말고요 ㅋㅋㅋㅋ 진심이 우러러나는 그런 사과를

영혼을 담아서 전달하고 싶어요

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/30 15:48:07

내가 지금 이런 진지한 태도에도 유통기한이 있다.

한시간뒤면 자세가 돌변할수 있으니 30분안에

연그미의 죄악을 낱낱히 까밝혀도 된다 ㅡ

개미남 (♡.142.♡.112) - 2023/05/30 15:48:25

하라면 그냥 하세요.
뭐 닳아 없어지는 것도 아니고.

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/30 15:49:38

남자가 여자한데 그래 휘둘리면서 ㅡ

좃대없어서 되겠습니까 ? 아 ㅡ 아닙니다 ㅡ

개미남 (♡.142.♡.112) - 2023/05/30 15:57:36

평온한게 좋지 머

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/30 15:56:11

분석을 깊게 해봐도 위에 렬거한 3가지 경우밖에 없어요

뭐 3번째 상황이라하면 위에 두가지 상황은 성립안되고요 ㅋㅋ

그냥 내가 다 양보해야죠. 모드 내 잘못이라 쳐야죠 .

그러나 ㅡ 但是!!!!!

뭐 첫뻔째 상황이라하면 ㅡ

드리고 싶은 답변은 아 ㅡ 참... 난 그냥 노느라고 좋다고 그랬소

사람이 그래 옹졸하면 못쓰오 ㅡ 맘이 넓어야지 ㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡ

뭐 두뻔째 경우라면 ㅡ 날 좋아하지마 ㅡ 너무 살벌하잖아ㅡ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/30 15:58:06

그냥 사과하세요 헤헤

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/30 15:59:14

아픈소리 ㅡ 작작 하세요

내가 분명 말했소 . . .

상황에 따라 절해두 된다고요 하하하하ㅏ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/30 16:20:28

傻蛋!有爱才有恨 哈哈

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/30 16:02:19

我发现,我的逻辑思维,天衣无缝,无懈可击啊!哈哈哈

据我对她的了解,应该没话讲了!!!!!!!

好了,这事儿,结束了!!!!끝났어

내ㅜ할일이나 하자 ㅡ 허허허

김삿갓 (♡.38.♡.178) - 2023/05/30 16:27:01

"싸라바지"이렇게 욕했어

김삿갓 (♡.38.♡.178) - 2023/05/30 16:27:44

누군가 술마시고 고백한 사람도 있고

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/30 16:41:29

햐아 ㅡ 我跳进黄河洗不清啦啊,大哥啊!指点给点活路吧!

김삿갓 (♡.38.♡.178) - 2023/05/30 18:54:08

5일날에 한국오니 어덯게 약속 잡아보던가