스노우님 에이든님

사프란꽃말이 | 2023.05.30 16:28:07 댓글: 20 조회: 627 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475397
아무래두 냉이 재무과 아님다 

ㅋㅋ

재무과에서 이런거 할일 없잼까 

아무래두 총무과 팀장 같애요 하하하
Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/30 16:29:59

총무?과는 먼 하는 과임? 접대부? 영업?

사프란꽃말이 (♡.104.♡.115) - 2023/05/30 16:30:37

아님다 더이상 캐묻지마쇼 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/30 16:30:19

사프란님 아직두 30분있어야퇴근임다

벌써부터 배고파남다

ㅠㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.115) - 2023/05/30 16:31:15

ㅋㅋ 나두 엄청 배고픔다 하하 여기 글 하나 쓰무 반시간ㄷ지남다 류망님 글 하나 올리셪

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/30 16:33:06

작은 회사라면 총무가 할수도
재무는 아닌걸로 헤헤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 16:36:41

ㅋㅋ 이제부터 더이상 굼금하면 암됨다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/30 16:33:23

음~더 이상 궁금해하지 맙시다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 16:36:15

더 궁금해햇다간 냉이한테 매매맞겟슴다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 16:34:01

사프란님도 총무잼가? 내 전번에 물어밨는데 대답 안하던데 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 16:35:51

나는 머 잡탕임다 다함다 하하 ~
총무일두 하구 안전환경두 하구 생산관리두 하구 구매두 하구 설비두 하구 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.88) - 2023/05/30 16:39:20

잡탕은 또뭡니까 ㅋㅋㅋ 첨들어보는 단어임다 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/30 16:40:57

아마도 부사장같슴다 헤헤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 16:41:27

ㅋㅋ 乱七八糟汤 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 16:40:38

总经理助理?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 16:42:04

냉이를 캐다가 이제는 나를 캠까? 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 16:45:12

자게에서 오래오래 보다보면 알리겠지무 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/30 16:36:39

총무 아니다 ㅋㅋㅋㅋ
팀장은 더 아니구 ㅋㅋㅋ
열일하는 평범한 打工妹 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 16:38:49

ㅋㅋㅋㅋ

냉이야 더이상 안물을게..

대답하지마 하하

니 지금 회초리 찾으러 갓니 ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.100) - 2023/05/30 16:38:32

잘 안다면서 아무것두 몰랐구나.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 16:39:25

지금부터 이간질 시작이야? 너는 ? ㅋㅋ

냉이 회초리 가지러 갓다 너를 때리려구 이 개미야 ㅋㅋ