닭발사서 오늘은~

사프란꽃말이 | 2023.05.30 16:49:07 댓글: 10 조회: 441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475403
내절루 매운 닭발해먹어야겟슴당 ㅋㅋ

짜태두 못뜯지 술안주 마땅한거 없어서

닭발이나 쥐구 뜯어야지

보톨아

뭐라하지말라 응? ㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/30 16:50:26

서민들 생활이 형편없구나 ㅡ

솔직하게 말해봐 ㅡ 너지금 진짜 행복해?

말해봐야 요멘트 잖아요 ㅋㅋㅋ

뭐라 하던말던 어차피 뻔한데무 ㅋㅋㅋ

신경쓰지말구 드시요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 16:51:27

ㅋㅋ 그거보다 전에 닭발 뜯구 돼지발족 뜯는 여자는 머 어떻구 어떻다 햇단말임다 하하

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/30 16:51:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.88) - 2023/05/30 16:53:12

요즘은 삽질하랴 여물을 주랴 경황이 없을겁니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/30 16:55:25

ㅋㅋ 곧 소몰이두 하겟슴다 보톨이 ㅋㅋ
그럼 밥을 가따나 많이 먹는데 밥솥채루 먹는건 아니겟죠? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/30 17:00:42

소젖을 짜서 영양보충 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.88) - 2023/05/30 17:08:59

매일마다 우유마시고 얼굴이 새뽀얗게 돼서 돌아오는거죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.115) - 2023/05/30 17:12:31

말 나온김에 호출해바야겟슴다 ㅍㅎ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/30 17:32:12

짝태도 못 뜯을만큼 이빨이 부실하야?

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/30 18:39:10

닭발 나두 먹고싶다~
매운 닭발은 맥주 안주에 딱인데 ㅋㅋ