나두 명절 쇠고싶다

봄냉이 | 2023.05.31 12:36:40 댓글: 12 조회: 506 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475676
낼이 6.1 아동절이라
몇일전부터 애 선물을 폭풍 구매 했져

자기가 갖고 싶다는거 혼자 장바구니에 한가득 담았는데
큰 선물이 아니라서 사달란거 다 사줬슴다

내 장바구니도 누가 다 결재해 줬으람....

님들은 애꺼 6.1 아동절 선물 뭐 샀쪄요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230531123339.png | 100.4KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/05/31 12:37:40

어머, 벌써 애가 장바구니 담을 줄 알아요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/31 12:41:09

내가 갖고 싶은거 혼자 골라라 하니까 혼자서 색상이랑 상품이랑 골라서 장바구니 넙데다
요즘 애들 너무 잘알아서 큰일이요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/31 12:39:10

우리딸은 지금두 6. 1절이믄 훙보 안주는가 함다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/31 12:41:39

하하 귀엽네요
엄마한테는 아무리 컸어도 영원한 애죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.69) - 2023/05/31 12:48:49

아~ 오늘 저녁 장바구니 결제하는 날이지 진짜
이 말 들으니 기분이 좀 좋아질가함다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/31 12:49:40

언뉘~~~~ 진정하세요 ㅋㅋㅋㅋ
혹시... 설마... 아동절보내자구 이러는검까 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/31 12:54:41

어린이날에 만화책 하고 장난감칼 샀음다 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/31 12:59:21

나는 가방하구 水晶泥랑 애들 舞台妆에 쓰는 화장하거 사줬슴다 ㅋㅋ 벌써부터 맵씨봄다 ㅋㅋ
여자애니까 이쁜거 좋아하는게 당연하다고 생각해서 그냥 사줫슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/31 12:57:04

我得让我老公给我六一儿童节礼物 哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/31 12:59:50

哈哈 好主意~~ ㅋㅋㅋ 머 사줄가 궁금해지네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/31 13:02:11

이제 물어밧대만 说给我买冰淇淋吃 哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/31 13:57:43

哈根达斯 包场去吧 ㅋㅋㅋ