Educated

당나귀티 | 2023.06.01 00:17:43 댓글: 13 조회: 469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475855
Educated 책을 읽는 중입니다.

수준이 떨어졋다고 교양을 탓하지 말고 

뒤에서 숭둥숭둥 흉을 보는 거는 

교육 문제가 아니라 딤딤이 문제라

생각이 듭니다.

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/01 00:21:05

파리채들구 뒤졌나했는데
살아계셨군요 헤헤

당나귀티 (♡.201.♡.51) - 2023/06/01 00:23:23

저는 전동파리채를 씁니다...ㅋㅋ

삐찌찍 삐찌찍 ...태우져 ㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/01 00:26:32

그냥 찰싹찰싹 때리시지
삐직지짖 태운다구요?
님 뵨태같아요 헤헤

당나귀티 (♡.201.♡.51) - 2023/06/01 00:33:26

워이버..글으 못 쓰거든요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/01 00:40:05

저 사진 워이버에서 퍼온것같다고
말씀하시는같은데요? 헤헤

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2023/06/01 00:40:17

위에 링크의 웨이보 사진이랑 똑 같아서요. 검색엔진에서 확인 해보니 웨이보 사진이 원본이라고 나오네요.

당나귀티 (♡.201.♡.51) - 2023/06/01 00:51:57

사진이 안 뜨는데?

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2023/06/01 00:58:19

외부링크 차단이라서 안 뜨는거 같아요.
https://weibo.com/7386928257/N2q4beetp?pagetype=profilefeed
이 링크를 클릭하고 첫번째 사진을 보세요 ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.51) - 2023/06/01 00:30:07

10년에 연금이 젖꼭지르 ....

커피향기양 하고 같이 땐원파이로 찌졋어요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/01 00:36:50

지금 이걸 믿으라구요?
제 웃기오 양? 해헤

당나귀티 (♡.201.♡.51) - 2023/06/01 00:38:10

연금이랑 확인 하시오 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 06:24:55

머싯소.