주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뭣이 중헌디 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 | 2023.06.01 12:47:12 댓글: 8 조회: 387 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475956

먹구 살아야지 ;

냉콩국시 데이트 햇심더,

이집은 면발을 바로 뽑아 해서리 

속이 더부룩하지 않고 편합니다 , 

콩국도 그날그날 만들구,

11시 부터 3시까지 딱 하구 끝  ~

일가족이 함께 하는데  아직도 할머님이 직접 나와서 국수 갖다 주시믄서 맛 체크랑 하십데다, 

담날엔 비빔 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 12:49:41

맛있겠슴다~아주 시원할거 같슴다~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 12:54:26

에 , 요즘 음식하고 다르게 설탕이랑 소금 간이 쎄지 않구 슴슴하니 맛있음다 ~ ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 12:55:24

나도 이거 좋아함다~ 맛있게 잡사요~ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 12:55:19

오호...완전 맛있겠음다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 13:21:11

넵 보들보들한 국수라 맛있었윰다 ㅎㅎ ^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 13:04:48

시원하면서 고소~맛있겠네요.
전 샐러드 돈까스 먹었어요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 13:20:50

맛점 했음가? ㅋㅋㅋ 식사도중에 비타민씨 먹음 속두 안 쓰리고 좋대서 요즘 글케 먹는 중임다 , 해보셔 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/01 15:05:12

그럼 이 집은 맛 없을래야 없을 수 없는 듯요 ㅋㅋㅋ
칼국수 시원한게 좋죠~