주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자들한테 차는 뭠까?

코테츠 | 2023.06.01 12:54:33 댓글: 25 조회: 599 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475960
남자한테 차 그렇게 중요함까??

울 남편은 젊을때는 이것저것 타고
改装해서 타는것도 재미있는데 이제는 그냥 바퀴굴러가면 된답데다.
근데 작은 내차는 운전하기 싫어함다 ㅋㅋㅋ 항상 큰차 끌구 다니던 사람이라 ㅋㅋㅋ

열분은 어떻게 생각함까??

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/01 12:55:51

车,对于男人来说是第二个爱人..嘻嘻

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 12:57:09

我可以解释为,1,老婆 2,第一个爱人, 3,车的顺序吗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 12:56:18

교통도구 겸 재미난 장난감 이라고 대답함다 . ㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 12:58:22

문제는 그 장난감이 가격차가 대단해서 ㅎㅎㅎㅎ

똥차 기준이 잘 모르겠슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 13:01:31

아때 장난감 살 힘이 없을땐 거저 무슨 장난감 봐두 다 희구사구 그런데 , 그거 맘댈 살 여력이 되믄 뭘 봐두 시시한 것처럼 좀 그런 心态 데는 같슴다,

기냥 안전하고 편한거 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 13:07:23

그치예 ㅎㅎㅎ
나도 내 운전하기 쉬운거면 오케이임다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 12:58:39

차에 그렇게까지 취미가 없어 그런지 그냥 교통도구일뿐…ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 12:59:44

이 心态가 제일 인거 같슴다 ㅋㅋ 나도 그렇거든요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 13:21:27

미투요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 13:29:31

밑에집 글들읽고 물어봤음다 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 13:12:07

님 남편은 已看破红尘 嘿嘿

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 13:15:13

좀 그런같슴다 ㅋㅋㅋ
본인은 20살때부터 차에 돈 엄청 때려넣고 이제는 해보고 싶은것도 없담다 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 13:23:59

저두 그래요
또 요래 슬써 묻어가지무 헤헤

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 13:27:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낸데 묻어가다가 贫困户낙인 찍힘다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 13:30:39

전 이미 저게에서 아무것두 없는 남자로 기록됬습니다 헤헤

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 13:37:27

그럼 여기 贫困户 나뿐이아니군요 ㅎㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 14:19:48

저는 극빈 입니다 헤헤

헤이디즈 (♡.36.♡.153) - 2023/06/01 13:30:02

舒适点的交通工具

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 13:36:57

교통도구이긴한데 살때는 고민되는 도구죠 ㅎ

헤이디즈 (♡.36.♡.153) - 2023/06/01 21:11:06

전혀, 그냥 사는게 차죠

돈귀신5 (♡.234.♡.54) - 2023/06/01 13:34:24

큰차 끌던사람 작은차
숨막혀
차랑 느낌옶어
...
글구 금직한것이 좀 기븐 상 틀이짐

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 13:38:50

나도 남편차랑 내차 운전해보면 내차는 작으니까 飘하는 느낌이 있슴다 ㅎㅎ
근데 큰차는 사이즈 감각이 없어서 자꾸 기둥이랑 옆차에 긁어나서 주차를 못하겠음다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 14:38:44

우선 빨라야 됩니다.
빠르면 빠를수록 좋움.
힘이 좋아야 합니다.
가성비 좋아야 합니다.

저한테 차는 교통도구이기 전에 스릴을 즐가는 레포츠 용품입니다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 14:59:14

개미남님은 아직 젊은맴다 ㅎㅎㅎ
스피드 즐기는거보니까 ....

울남편도 젊었을때 스피드 즐겻답데다 ㅎㅎ

왈트 (♡.232.♡.115) - 2023/06/02 11:22:15

나는 奥迪차를 집밑 주차장에 세워놓고 자전거를 타고 출퇴근합니다.건강에도 좋고 너무 너무 좋습니다.