내려야지 ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.06.01 15:32:35 댓글: 9 조회: 483 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476014
휴대폰에 시간도 없고

유치하게 종이장에 자기 이름쓰고 사진찍고

사진 원본에 첨부 포토샵 합성하고

자 진짜 제정신 이제 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미치지 않고 저렇게할수 있는지 ㅎㅎㅎ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 15:33:35

내 소 열마리 잘 챙겨서 잘 키워~~~~

김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 15:37:30

오늘은 농장에 안갔다 비가 와서

이제 며칠 있다가 200마리 더 추가 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 15:40:41

그럼 내 소는 20마리로 늘어나는거니? 오우야 你太客气了~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 16:20:49

그 20마리에서 새끼나면 날 주쇼 ㅎㅎㅎ
나도좀 부자돼 보기쇼 ㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.167) - 2023/06/01 16:26:01

보톨님농장이 어딘지 ㅋㅋㅋ 가만히 가서 소몇마리 도둑질해와야 되는데 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 16:29:20

我们组团去偷吧 ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.26) - 2023/06/01 15:33:42

김보톨이라 쓰고 내려라이 ㅋㅋㅋ

안되니 도망치긴 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 15:36:56

너 처음에 여기올때 장난인줄 알았는데 ㅋㅋ

알고보니 너 정신적타격 받아서 지금 잘못됬어 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.167) - 2023/06/01 16:08:17

보톨님,이제 돈벌면 일본和牛수입해서 길러보쇼 ㅎㅎㅎ